Зеленый лазер от focalprice

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем wlad511, 4 июн 2010.

1. J_T

J_T Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    там не 1 вт стоит диод.

2. Vik

Vik Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    38
    Разобрал еле как вчера этот лазер с фоКАЛА, ужас просто... Оптика надколота, ток 280ма, полнял до 350ма, толку ноль!!! Детская игрушка для развлечения с котом, мощ как раз самая то чтоб играть с котом, а не светить кудато и что то жечь. Вообщем ужас полный :( Нахрена там акум 18650 так и не понял, такая параша и двумя ААА батарейками сможет лехко питаться. Думал модуль в проекторе использовать этот, ну ужаснулся и щас валяется без дела он :( Буду брать с диала модуль 200мвт на проектор, а этот фуфел даже в руки не возьму никогда.

3. Drakul

Drakul Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это мне ответ? Да я ж уже догадался вроде как. Тем более что и цена то об этом как бы намекает...)))
    Да и ток больше 470 мА не удалось штатными средствами поднять. Главное, что получилось в принципе что хотелось.)))

4. Vik

Vik Пользователь

Симпатии:
    17
    Баллы:
    38
    эээ эээ эээ тихо тихо не перегибай, они дохнут на 450ма часто, да и там выше 350ма уже не меняется ничего кроме нагрева, поставь 350ма максимум лучше :)

5. Drakul

Drakul Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вначале 310мА стояло. Почему же не меняется, на глаз ярче стало сейчас. Да и при 310 не плавило пластик практически. Сейчас хорошо жжет. Будет время - специально верну 350 мА - проверю еще раз разницу, зафотодокументирую, так сказать. )) Уже прилично так живет (на 470 мА), пока нормально все.

6. Chrome10

Chrome10 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Непонял, как ее выкрутить? она плотно сидит

7. dimento

dimento Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Аналогичная проблема;) пришло пару дней назад это чудо: "якобы" 200мВт...Спички не палит, ток после акума составляет 470мА. Решил разобрать чтоб накрутить больше. Хрен там. Как вытянуть это сраное аллюминиевое кольцо вместе с модулем?
    Как уважаемый Drakul умудрился его акуратно вытянуть???? У меня походу посажено намертво... :eek:

8. миклух

миклух Пользователь

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    дык ты это,со внутренней стороны отверткой/металической палочкой/anything else аккуратно упрись в этот блин, в который модуль впресован, и молоточком

Поделиться этой страницей