andriyav, +1, ненавижу когда дают ссылки на переведённые страницы. Чтобы он показал оригинал при наведении на текст, это скрипты разрешать надо (что мне влом), а оригинальный адрес доставать тем более влом) В общем, давайте лучше без перевода, кому необходимо, тот переведёт.
Переводы нужны не всем а только тем кто по "тарабарски" не понимает! Теперь по теме: andriyav если посылка из китая будет не распакованная то к тебе притензий по качеству товара быть НЕ МОЖЕТ! это ежу ясно! Так что завтра семимильными шагами в приват банк делать перевод З.Ы. Мои координаты в личке.
Перевод денег за границу - проблемное дело. Но можно через Вестерн Юнион, но много заплатишь за пересылку.
Меня тоже в свое время перевод денег за границу а тем более на кредитку поставил в тупик. Жуткие проценты набегают. Есть еще 1 более менее приемлемый вариант: "Юнистрим" - бабки переводятся в течении 15 минут на фио получателя в ближайший к нему(по месту прописки) банк, осуществляющий такие денежные переводы. Получатель приходит с паспортом в банк и получает наличку. И проценты значительно ниже.
Papa, деньги получил. Товар купил и оплатил. Привожу скриншоты, по которым видно, что товар оплачен. Теперь ждём две недели.
В связи с неимением банка приват в моём городе,я заказал карточку себе сбербанке,карта виза-электрон, за 250 рублей за год, через 2 недели будет карта,и я как раз сразу закажу себе тоже диодик, и как раз к новому году будет мне мой диод, долговато конечно, даже завидую Рара,белой завистью, что у него через две недели уже будет диод а у меня только через четыре ,зато я теперь смогу любой товар смогу от туда заказывать в любое время!!! 8) Рара а чем запитывать диод будешь??? З.Ы. утеште меня,а то настроение плохо Ну почемуже карточка долго делается!!! А мне вот еще модули не как не придут!!!!
Спасибо Артем!!!! Просто убил на повал!!! Пойду теперь вешаться!!! Карточка не та, ..... да че мне вам рассказывать,пойду лучше этаже с 10 прыгну!!! Еще раз спс!
GREY Завидовать пока рано! У меня еще ничего нет! Между мной и Китаем огромный континент и случится может всякое! Так что не переживай , смотри в будущее и лови позитив, сделаеш себе карту и сможеш заказывать диоды в промышленых масштабах а я нет ! З.Ы Питать буду от аккумулятора 3.7v 5000ma/h микруха 400 если не поравится воткну другой драйвер кстати модуль хороший то же себе хочу но он пока не досягаем
Народ может я чтото пропустил ? Подскажите а если с вебмани на Paypal перевести деньги, а потом оплатить на dealextreme какая коммисия? и куда они отправлять заказ будут? (они ведь адрес банковской карты берут) Или если я банковскую карту открыл, а потом счет Paypal а потом в dealextreme сколько тут коммисия будет (или все за спасибо будет?).
Вопрос - у меня есть виза нормальная Но давно я ее загадил пытаясь зарегатся в пэй пэле, теперь вопрос - что делать
Получил я визу!!! Юросил на неё 1500 рублей!!! Зарегился на пейпале...хотел подтвердить карту,а он меня нахуй послал гн..да бля!!! Говорит мне мол чтоб я эту карту вжопу себе запихал!!! Терь выкидывать её!!! Почему он виза-электрон не принимает??? Может я номер не тот ввожу?? Номер карты это ведь 4 штуки по четыре цифры,так?? Например 0000 0000 0000 0000...их с пробелом вводить?? Расскажите плиз!!!
Планирую заказать вот такой фрукт: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11315 Друг уже заказывал именно этот лазер - пришло, по-моему, через месяц. Но сначала - долгая переписка с менеджерами Хочу посадить на него модуль Пельтье (уже идёт) - http://cgi.ebay.com/45-6W-TEC-Thermoele ... dZViewItem
Дорого на ебае пельтье стоит На митинском радиорынке у дедушек можно купить по 250руб/шт, а на ебае ~405руб, дорого
А много людей PayPal пользуются, а то все пишут что уж очень мал....я система и реально для нас не работает? с нашими карточками.