Заказы "из-за бугра"

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Витёк, 2 ноя 2008.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

andriyav, +1, ненавижу когда дают ссылки на переведённые страницы.
    Чтобы он показал оригинал при наведении на текст, это скрипты разрешать надо (что мне влом), а оригинальный адрес доставать тем более влом)

В общем, давайте лучше без перевода, кому необходимо, тот переведёт.

2. Papa

Papa Новичок

Переводы нужны не всем а только тем кто по "тарабарски" не понимает! Теперь по теме: andriyav если посылка из китая будет не распакованная то к тебе притензий по качеству товара быть НЕ МОЖЕТ! это ежу ясно! Так что завтра семимильными шагами в приват банк делать перевод :D З.Ы. Мои координаты в личке.

3. GREY

GREY Новичок

А в моем городе нет приват банка!!! Как быть??? :Bravo: :eek: :confused:

4. andriyav

andriyav Новичок

Перевод денег за границу - проблемное дело. Но можно через Вестерн Юнион, но много заплатишь за пересылку.

5. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Меня тоже в свое время перевод денег за границу а тем более на кредитку поставил в тупик. Жуткие проценты набегают.
    Есть еще 1 более менее приемлемый вариант: "Юнистрим" - бабки переводятся в течении 15 минут на фио получателя в ближайший к нему(по месту прописки) банк, осуществляющий такие денежные переводы. Получатель приходит с паспортом в банк и получает наличку. И проценты значительно ниже.

6. andriyav

andriyav Новичок

Papa, деньги получил. Товар купил и оплатил. Привожу скриншоты, по которым видно, что товар оплачен. Теперь ждём две недели.

Вложения:

• untitled.JPG
      untitled.JPG
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      595
    • send.JPG
      send.JPG
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      580
  7. Papa

Papa Новичок

Это очень радывает нас :D ! Будем ждать.

8. GREY

GREY Новичок

В связи с неимением банка приват в моём городе,я заказал карточку себе сбербанке,карта виза-электрон, за 250 рублей за год, через 2 недели будет карта,и я как раз сразу закажу себе тоже диодик, и как раз к новому году будет мне мой диод, долговато конечно, даже завидую Рара,белой завистью, что у него через две недели уже будет диод а у меня только через четыре :cry: :cry: :cry: ,зато я теперь смогу любой товар смогу от туда заказывать в любое время!!! :p 8) Рара а чем запитывать диод будешь???
    З.Ы. утеште меня,а то настроение плохо :cry: :cry: :cry: Ну почемуже карточка долго делается!!! :cry: :cry: :cry:
    А мне вот еще модули не как не придут!!!! :cry: :cry:

9. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Эээ... электрон вроде не подходит... Classic нужна..

10. GREY

GREY Новичок

Спасибо Артем!!!! Просто убил на повал!!! Пойду теперь вешаться!!! Карточка не та, ..... да че мне вам рассказывать,пойду лучше этаже с 10 прыгну!!! Еще раз спс!

11. Papa

Papa Новичок

GREY Завидовать пока рано! У меня еще ничего нет! Между мной и Китаем огромный континент и случится может всякое! Так что не переживай , смотри в будущее и лови позитив, сделаеш себе карту и сможеш заказывать диоды в промышленых масштабах :D а я нет :( ! З.Ы Питать буду от аккумулятора 3.7v 5000ma/h микруха 400 если не поравится воткну другой драйвер кстати модуль хороший то же себе хочу но он пока не досягаем :(

12. wl36

wl36 Новичок

13. andriyav

andriyav Новичок

Товар мне кажется интересным. Вроде не дорог. Ссылка

14. Papa

Papa Новичок

Да красиво будет без сомнений! И цена как по мне приемлимая.

15. wiera

wiera Новичок

Народ может я чтото пропустил ?
    Подскажите а если с вебмани на Paypal перевести деньги, а потом оплатить на dealextreme
    какая коммисия? и куда они отправлять заказ будут? (они ведь адрес банковской карты берут)
    Или если я банковскую карту открыл, а потом счет Paypal а потом в dealextreme сколько тут коммисия будет (или все за спасибо будет?).

16. little_w

little_w Пользователь

Вопрос - у меня есть виза нормальная
    Но давно я ее загадил пытаясь зарегатся в пэй пэле, теперь вопрос - что делать

17. GREY

GREY Новичок

Получил я визу!!! Юросил на неё 1500 рублей!!! Зарегился на пейпале...хотел подтвердить карту,а он меня нахуй послал гн..да бля!!! :evil: Говорит мне мол чтоб я эту карту вжопу себе запихал!!! Терь выкидывать её!!! Почему он виза-электрон не принимает??? Может я номер не тот ввожу?? Номер карты это ведь 4 штуки по четыре цифры,так?? Например 0000 0000 0000 0000...их с пробелом вводить??
    Расскажите плиз!!!

18. Catethysis

Catethysis Новичок

19. little_w

little_w Пользователь

Дорого на ебае пельтье стоит
    На митинском радиорынке у дедушек можно купить по 250руб/шт, а на ебае ~405руб, дорого

20. wiera

wiera Новичок

А много людей PayPal пользуются, а то все пишут что уж очень мал....я система и реально для нас не работает? с нашими карточками.

Поделиться этой страницей