Драйвер на zxsc300/zxsc400

Тема в разделе 'Проверенные драйвера', создана пользователем Artemka, 10 авг 2008.

1. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

а от батарее сколько при этом потребляется?
    от чего питаешь?

2. 4eef

4eef Пользователь

питаю от бп с подстройкой напруги 0-30В

3. INFERION

INFERION Пользователь

Не согласен. LM2621 и проще и надёжнее и КПД выше. За стабильность вообще молчу :).

4. luxor

luxor Модератор Staff Member

Мне пока пофиг т.к. аккум позволяет , вот лмка придёт поставлю её а 400ую ещё куда-нибудь воткну:oops:

5. 4eef

4eef Пользователь

Люксор, я двоим отправлял одновременно, один из Украины - второй - ты. Украинцу уже пришло посылко, теперь жди свою)))
    ( Luxor : Вобщем нехочу оффтопить :oops: у на почта какая-то долбанутая раньше всё как у людей по графику в 7 часов почтальон приходил и кидал чё кому в ящик , а щас и в обед и вечером может прийти + у них комп постоянно летит и по 3 дня на ремонте :evil: )

6. luxor

luxor Модератор Staff Member

Всётаки простая бумага ни так уж и плоха, щас пытаюсь реанимировать старый драйвер и траванул ещё одну печатку оказалось ещё круче :confused:

Вложения:

• DSC01799.JPG
      DSC01799.JPG
      Размер файла:
      363 КБ
      Просмотров:
      678
  7. Guest

Guest Гость

Всем привет! у меня вопрос. Собрал драйвер на 400-й, по первой схеме, вроде все работает, подключил осцилограф, а на выходе какието странные пачки импульсов, примерно 1мГц. причем не равномерные. это нормально? кто нибудь смотрел осцилограммы?

8. suslox

схема работает правильно?если да,то какая разница...а если реально интересно,то берешь даташит и изучаешь его детально

9. INFERION

INFERION Пользователь

Я всё время заглядываю осцилографом в импульсные схемы. Тоже интересно что же там. Где именно щупал? У микрухи вроде нет гистерезиса. Так что на выходе может быть всё что угодно. От огрызков импульсов, до возбудов на высокой частоте, но конденсатор должен их успешно сглаживать. Можешь выложить фото осцилограммы?

10. Guest

Guest Гость

фото выложить не могу, т.к. осцилограф на работе, а я в отпуск ушел... щупал на выходе- там тупо постоянка стабильная! а потом подключил после катушки, вот там и интересная хрень выскочила...

11. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Гы))) ну так и должно быть)))

12. MGrehov

MGrehov Новичок

Вот такой вот вопросец назрел..... собрал я свой первый лазер ил LG 22х скоростной. запитал простым пока драйвером на основе токоограничивающего сопротивления и кондёра. ставил туда 3 батарейки пальчиковых Дюраселл... однако потом решил поставить энеджайзер... и скорее всего я спалил лазер... ибо он включился и стал гореть слабо.... хуже, чем светодиод....(смотрел-вертел драйвер, провода, но не нашёл замыкания и проч) в общем по ходу дела нужен новый излучатель. Так как вновь его убивать не хочу, то хочу решиться на более сложный драйвер.... Кто-нибудь может подсказать какое-либо для этого решение?

13. suslox

начинай с лм317...провереное надежное решение для начала самое то!

14. Роман

Роман Пользователь

MGrehov вроде грамотный парень итересно было читать тебя в других темах... ты ведь в тему драйвера пишешь читай тут с начала всё и собирай на 400х сотой. то что выше LM для стационара нормально но не для переносного.....................

15. suslox

не гнать!!!ее аналоги например мс33269 вполне неплохи для переноски!!!пара литий ионов и все заебись!!!

16. Роман

Роман Пользователь

как всегда каждой бочке затычка чтоб не вставить хуйню не может
    на хуй нужно таскаца с 7 и выше вольтами если можно с 1,5-3 ................ :p ты ещё машиный акумулятор предложи людям тоскать и стабилизатор на МП210 или ему подобных

17. suslox

ой пля понтанул :lol: от 1,5в ничего хорошего не выжмешь...ты не думал,что если на лд будет падать 3В при токе 300ма предположим,то такой повышающий преобразователь от 1,5в будет жрать минимум 500ма!!а это уже не маленький аккум!!!

и насчет затычек...чтото за 11 дней с моего того сообщения никто кроме тебя тут не писал в том числе и по делу :p :lol:

18. trospam

trospam Новичок

От чего транзистор может гретса?После 3 минут роботы все элементы становятса теплыми.Повесил дохлый диод,включил и забыл выключить,все элементы нагрелись до приличной температуры.Это может повлиять на дальнейшую ее роботу?Ток 380мА.

19. suslox

:lol: ты шутишь??? вообщето физика школьный курс...любой проводник с не нулевым сопротивлением греется при прохождении через него тока :!:

20. trospam

trospam Новичок

Раньше с ней не сталкивалса,вот и спрашую.

Поделиться этой страницей