Драйвер на zxsc300/zxsc400

Тема в разделе 'Проверенные драйвера', создана пользователем Artemka, 10 авг 2008.

1. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

А разве с ксерокопии переводится?
    Никогда бы не подумал. Как глянцевую бумагу им подсунул? Или с обычной?

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

чиф, извини :oops: просто реальный респект за схему!молодец!

3. Sparker

Sparker Пользователь

Всмысле? Ото я не врубился в смысл фразы. 2 входа и выхода ведь полюбому будут, на любой плате...

4. 4eef

4eef Пользователь

соль ф том, что если подрубить минус ЛД(выходной минус от схемы) к общему(на корпусе) то схема работать не будет)) тоесть нужно изолировать, с этого имеем геморр

Люксор, молодец, если бумага ворсовая, то неплохой резалт! А вобще на нормальной глянцевой бумаге и лазернике можно ровнее и мельче напечатать ;)

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

Бумага типа снегурочки чёт в этом роде , пока не тестировал
    Печатко http://letitbit.net/download/4e3cfb49db ... r.lay.html
    Фотко
    З.Ы. в некоторых местах олово хреново ложится (норм флюс кончился пришлось с пояльным жиром )

Вложения:

• DSC01676.JPG
      DSC01676.JPG
      Размер файла:
      301,5 КБ
      Просмотров:
      732
    • DSC01679.JPG
      DSC01679.JPG
      Размер файла:
      280,1 КБ
      Просмотров:
      733
  6. suslox

чиф, ты на меня обижен чтоли и не разговариваешь?

7. 4eef

4eef Пользователь

с чего ты взял?))) спасибо конечно, но я схему просто повторил..)

люксор, схема заработала?

З.Ы. юзайте флюс F5 - водой смывается, дороги аккуратные... в совокупности с дорогим СМДшным припоем вобще аццкие результаты получить можно(в смысле крутые)...

8. INFERION

INFERION Пользователь

А ты делай как многие - не обрезай плату, а переводи картинку на необрезаный кусок текстолита. Подальше от его краёв. Так они не растекаются и удобнее гораздо ;) .

9. Sparker

Sparker Пользователь

А, ну с этим особых проблем не будет, обычно у фонариков корпус покрыт краской, которая не пропускает ток. Проверял на сопротивление корпус, прикладывая щупы к внешним двум точкам на корпусе - ток не проводит.

10. luxor

Ой люди извините забыл вобщем всё работает ( http://letitbit.net/download/4e3cfb49db ... r.lay.html )
    только есть косяк с диодом т.к. платку рисовал за 5 минут до школы :D и немного перекосил конткты.
    З.Ы. купил норм флюс :) и намутил рульной провуд мфхт помоему или как его там :cool:[attachment=1:3ceym22e]DSC01684.JPG[/attachment:3ceym22e]
    [attachment=2:3ceym22e]DSC01687.JPG[/attachment:3ceym22e]
    Ахтунг если увидите такое хлорное железо - не берите оно УГ :evil:
    [attachment=0:3ceym22e]DSC01672.JPG[/attachment:3ceym22e]

Вложения:

• DSC01687.JPG
      DSC01687.JPG
      Размер файла:
      413,1 КБ
      Просмотров:
      694
    • DSC01684.JPG
      DSC01684.JPG
      Размер файла:
      225,4 КБ
      Просмотров:
      679
    • DSC01672.JPG
      DSC01672.JPG
      Размер файла:
      333,8 КБ
      Просмотров:
      704
  11. suslox

раз говоришь,что работает,то расскажи как и на чем проверял и каких результатов достиг

12. luxor

Ща тестить буду
    Добавлено кпд 53% :( ток через лд 370ма напр на лд 3 вольта напр на батарее 2.6вольт а потребление 800ма :(

13. luxor

Кстати диод выдрал из нека 3540а - 1н5756 протестил всю схему после минуты работы всё холодное :confused: есть стабилизация :cool: при 2.6вольтах на акке на лд 2.99вольта при 2.2вольтах на акке на лд 2.97вольта :cool:

14. INFERION

INFERION Пользователь

КПД УЖОС!!! :confused: Почему людей так тянет к этому драйверу? Даже простой линейный, с питанием от Li-ion аккума даст около 70%.

15. luxor

viewtopic.php?f=6&t=192 тут похожий результат вобщем когда с индуктивностью игрался получилось тоже самое , но не смог ток на лд больше 350 поднять поэтому пришлось менять дресель

16. suslox

всетаки иногда реально проще и лучше линейный собрать,чем возится с импульсным

17. Роман

Роман Пользователь

потому-что
    прочитаешб с 1 по 28 может поймёшь. надёжно удобно и стабильно а кпд мало кого волнует. лично мне эти цифры воше до лампочки.....

18. 4eef

4eef Пользователь

Инферион, ну я к примеру его собрал для общего развития)) меня к нему ну не капли не тянит, мне 2621 уже как родная стала)) хотя я на своём зхсц кпд не считал, но вроде неплохой получился, но до ЛМ не дотягивает - может 60-80 будет. у лмки кпд получался ок 85-90%, на фиолетовом он вобще замечательный - около 90%))

19. suslox

смотр..фиолетовый потребляем 100ма при падении на нем 5в? так? если нет - уточни плз...вот..а от батарее сколько при этом потребляется?

20. 4eef

4eef Пользователь

100мА 4.71В.
    сейчас буду исчо один фиолетовый паять, посмотрю что с этого вылезет

Поделиться этой страницей