Драйвер на LM2621

Тема в разделе 'Проверенные драйвера', создана пользователем CONDOR, 15 мар 2008.

1. 4eef

4eef Пользователь

незнал, что мой телефон сможет нормально фоткать при помощи линзы от блюрэя :?

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

ну вопервых мега респект за размеры платы - просто слов нет...во-вторых, по поводу того,что ты сфотках - тоже улет!как ты вставил линзу от привода в мобилко?

и кстати, я знаю, что есть микруха лм2733х..это типа лм2621,только меньше и обвеса мало...хочу заказать себе...надо - могу для тебя тоже взять для экспериментов :)

3. 4eef

4eef Пользователь

спасибо)) у меня здесь деталей тоже хватает - магазин так сказать "всё в одном".

4. 4eef

4eef Пользователь

посмотрел ту микруху - брр, да она же в 2.5 раза дороже.. щас датащиток качну глянуть, стоит ли она внимания и денег...

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

Чем так аккуратно пояеш ? :confused:
    применил опыт Чеефа :p
    одна длиннофокусная линза из двд-рв (стоит перед выходной короткофокусной)[attachment=2:5ytmds7g]DSC01556.JPG[/attachment:5ytmds7g]
    две линзы (друг на друге)
    [attachment=1:5ytmds7g]DSC01561.JPG[/attachment:5ytmds7g]
    если бы обьектиф камеры W580 был чуть уже небыло бы смытых краёв
    размеры
    [attachment=0:5ytmds7g]DSC01562.JPG[/attachment:5ytmds7g]
    З.Ы. это микруха которая стоит в одной из 4 моих HS-55 ( http://rcmag.ru/#product_info.php:manuf ... cts_id=225 )

Вложения:

• DSC01556.JPG
      DSC01556.JPG
      Размер файла:
      389,5 КБ
      Просмотров:
      624
    • DSC01561.JPG
      DSC01561.JPG
      Размер файла:
      311,5 КБ
      Просмотров:
      604
    • DSC01562.JPG
      DSC01562.JPG
      Размер файла:
      323,7 КБ
      Просмотров:
      601
  6. Drago

Drago Новичок

Руками :D наверно паяет

7. 4eef

4eef Пользователь

тем, что и все... обычный паяльник на 15 ватт

8. SviMik

SviMik Новичок

Удивила оперативность :) Судя по постам - на всё 3 часа? :confused:
    А я вот сейчас с фоторезистом пробую (утюжная технология достала уже. с первого раза редко получается).

9. 4eef

4eef Пользователь

в смысле - оперативность? изготовление реально так много времени занимает.. трудоёмкая работа..
    у меня лазерноутюжным уже с первого раза получается, научился так сказать)))

10. SviMik

SviMik Новичок

Всмысле, что у меня на это уходит весь день обычно.
    Молодец... А я с моими кривыми руками и спустя десяток разных плат до сих пор не доволен технологией, не очень получается.

11. luxor

Я наверно единственный уникум который маркером рисует итравит :lol: зато получается с первого раза :)

12. 4eef

4eef Пользователь

посмотрел датащиток той микрухи - бестолковая она. дорогая... из плюсов - размеры, мелкая обвеска, повышает из пяти вольт хоть в 40... из минусов - входящее питание надо 5в, при меньшем нормальная токоотдача не работает - до 100мА :(
    вобщем фтопку...

13. suslox

чтото ты не туда смотрел..Wide input voltage range (2.7V–14V) :) я беру парочку...по 72р

14. luxor

СУСЛОКС А она стабилизирует

15. suslox

по идее это аналог лм2621, только в уменьшенном корпусе и с меньшей обвеской

16. 4eef

4eef Пользователь

щито?! 72р??? ОМГ
    у нас по 150
    ладн потестируй, я потом мб у тебя куплю :)

17. suslox

учти, что я буду брать по 72,но продавать не меньше чем по 100р... :) я возьму 2-3штуки...а потом разберемся - ок?

18. 4eef

4eef Пользователь

да хорошо, только я не сейчас буду брать. мне сейчас со своими заказами разобраться да с фиолетовым лазером, потом воронтосы у меня своим карканием выпрашивают вакцину, а на это тоже баблосы надо.. короч когда появятся - постучу)

19. luxor

суслокс мне закинь штучку :oops:

20. suslox

да хорошо...но учти,чтоя тебе и так в ближайшие дни отправляю детали на 180р ;)

Поделиться этой страницей