0_о ээээ... даже не знаю что предложить... что думаешь по мс33269? viewtopic.php?f=94&t=177&start=0 у меня есть в продаже)
ЛД требуется 3V, а это конечное разрядное напряжение Li-ion аккумулятора. Соответственно на драйвере не должно падать больше пары десятых долей вольта. На это способен только Rail-to-Rail ОУ, которые как правило низковольтные, и полевик или крутой биполярник типа того, что юзается в драйвере на ZXSC400. Короче ширпотребными деталями тут не обойтись. С ними падение до 1,5...2V доходит. Хотя если делать драйвер как стабилизатор напряжения - к ОУ требрваний таких уже небудет. Но это уже маразм, т.к. проще готовый стабилизатор юзать...
я бы советовал лмв358 хотя бы (низковольтный аналог лм358) или чтонибудь еще низковольтнее... лм358 может подойти, но при большем напряжении питания
Завтра если батя напечатает,то будет печатка, о результатах отпишусь сюда Может можно сделать на нормальном полевике?-у меня какраз заволялся P3055LD- неплохой такой полевичок, logic level. 50миллиом , 12А, нормальный корпус. Может лучше его поставить? ( Кстати, этот драйвер походу и для блюрэя пойдёт, ессно при повышении питания), ато хочу приобрести себе коретку PHR-803T , по отзывам вещь довольно злая
я собирал на лм358 (из dvd привода) по схеме Серёги норм работает от li-ion аккума у lm358 по даташиту питалово 3-32 вольта транзюк ставил ss8050 (1.5А)
Тоже хорошо, зато не сгорит а на просадку тока мне пофик Печатку сделал, но в процессе пайки раздраконил пятоки под ОУ,мнадо переделывать, тут экзамены ещё и поступление млин, не до этого З.Ы. Только сейчас заметил, что у меня кончился гетинакс
транзюк ss8050 потому ,что ток 150мА он немного нагревается при токе 350мА (тестил на горелом лд) диод стоит от 6х привода (с бука) лм358 потому,что стационар и лмв358 просто нет питание от аккума 4 вольта 3.8А/ч!!!!