Вот заимел Китайскую зелень на 50мвт, в первый-же день окислились контакты у микро кнопки (при нажатии лазер начинает хоотично гореть, то тусклее, то ярче) Вобщем разобрал. Срисовал схему с печатки, почти как на первой странице. Всёже думаю лишней небудет, выкладываю 100% рабочий и давольно стабильный вариант драйвера. На схеме красным выделены дополнения которые желательно внести (на печатке лазера только диоды, вместо кнопки)
мало того,что 100% 1 в 1 выложено выше, так еще и твоя схема не будет работать диоды красного цвета на схеме закрыты, тк на их аноды приходит минус
да теперь норм... но заметь: в указках питание не 5В аааааааааааааааааааа.....что за милипиздрический транзистор в качестве силового?????ты что 20ма собираешься качать через лд???
Вот тут извините. Причём здесь размеры? я незамерял ток через ЛД, но обший ток потребления лазера при 5 Вольтах я выставил 300 мА! Транзистор при этом слегка тёплый. Почему именно пять вольт? Можно и три! Только диоды, выделенные красным придётся убрать и подстроечник чуть покрутить. Я просто питаю лазер от пяти вольт... Детали я не придумывал, они стоят на плате драйвера. Может даташиты не те нашол, на силовом транзисторе маркировка "Y1" а на диодовой сборочке "A7S"
там где ты сейчас находишься нет ни радиомагазинов, ни рынков, ни барахолок? и где ты собираешься брать ион и транзистор?раз нет возможности ничего достать инферион прав, лучше достать любой оу
да хлама всякого полно,только микросхем достать пока нет возможности,как говорится легких путей не ищем
вот..в хламе всегда есть оу!!!лм358 и его аналоги от других фирм например, лм324 и тд... да может в хламе есть и лм317!!!! пролазий все и напиши что из микрух есть
есть 74vhc14, mc34063, an6650, 7805 и еще надо порыскать может еще что есть,стационарный собирать не очень охото,есть убитая лазерная мышь вернее рабочая но нафиг не нужна
я в курсе что не видо,просто из микросхем все что нашел,больше пока ни на что не наткнулся если бы нашел оу то проблем бы не было,кстати mc34063 используюется в преобразователе то есть зарядка телефона через юсб думаю можно что то с нее придумать?вообще в каких приборах они эти оу встречаются?