Детали для лазеров

Тема в разделе 'Лазерные диоды', создана пользователем DeltaDesignRus, 19 сен 2008.

1. GREY

GREY Новичок

Да любой!!! Чем дороже тем там по идее должна быть линза лучше,но не факт, бери любой, у меня был тот который 3мВт (HLDPM10-650-3) за 347.20 штоль, нормально жег,16 скоростным сигарету секунд за 15-20 примерно раскуривал, спичечку на 3.25 метров зажигал,дальше не пробывал!!! Если диод даж 22х использовать будешь не че с ним не станет,если конечно на день работать не оставишь..
    З.Ы. А нах те трубка?? :ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня килограм 20 трубы такой лежит, а еще у меня есть штырь железный,могу фоты выложить!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

2. ReaL

ReaL Модератор Staff Member

Один светит в точку, а другой линией. Учимся читать.

3. Guest

Guest Гость

Скажите пожалуйста, где можно заказать по почте модуль AixiZ из видео?
    Я из Тольятти, а у нас в городе кроме указок ничего лазерного вообще не продают ни где!!!
    Кредиток нету у меня, поэтому покупка- только по почте

4. Guest

Guest Гость

www.NEONTECHNO.ru контора занимается всякими новинками технологий, у них под заказ можно привезти почти 7 цветов лазеров видимых невооружённым глазом! Сам заказывал для друзей сибиряков. Там лазеры есть чёрный пластик 1мм режут!!!

5. Slayer_b

Slayer_b Новичок

Привет,есть небольшая просьба--я тоже заказал модуль HLDPM10-650-3,но я не могу представить,как там вставляется ЛД и какой он там,можешь,если не трудно и если есть возможность,прислать пару фот разобранного модуля?а то я начинаю подозревать,что диод туда не смогу вставить(

Поделиться этой страницей