Выбор указки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем DRACON, 11 янв 2009.

1. luxor

luxor Модератор Staff Member

Re: Выбор лазера "поигратся"

Сношу !

2. Re: Рискнул.

Дядька проверил, говорит спички и бумагу сантиметров с 10 берет легко.

3. Hobby

Hobby Новичок

Re: Рискнул.

Ага, вы верьте дальше... :) Не может зелень 130 мВт брать без особых проблем белую бумагу!

4. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Да и спичку наверное не легко с 10см, а спустя несколько сек.
    А про бумагу сто пудово. Не возьмет. У меня 200-ка, и нифега.

5. J_T

J_T Пользователь

Ню , ню,интересно что за указка, и по чёмс..?

6. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Посоветуйте лазер!

Люди кто может посоветовать нормальный лазер енотов так за 150-200! :oops:

7. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Re: Посоветуйте лазер!

Что ты от него хочеш?Цвет какой нужен?

8. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Зелень! чтоб мог жечь ну и посветить в даль!

9. Hobby

Hobby Новичок

10. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Не поверишь, взял я его, и по ходу он умер своей смертью буквально через день, после завтра выложу фотки, типа что с ним случилось! А на словах стал светить слабее намного, и еще если его расфокусировать то на пятне видно два пропуска в свечение, как бы пятно разделено на 3 неравные части.

11. Drago

Drago Новичок

Не поверишь, взял я его, и по ходу он умер своей смертью буквально через день, после завтра выложу фотки, типа что с ним случилось! А на словах стал светить слабее намного, и еще если его расфокусировать то на пятне видно два пропуска в свечение, как бы пятно разделено на 3 неравные части.[/quote:5vbwvzng]
    эмм...щито? о_О

12. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

эмм...щито? о_О[/quote:2yg48vzx]

Ну я его раньше заказ, на днях о пришел. Да вот то ли брак был то ли еще что то, ну вообщем он светить стал слабее, даже на полном аккумуляторе. В чем причина хз.

13. Hobby

Hobby Новичок

Тогда, это будет первый отрицательный отзыв на форуме об этой серии...

14. Hobby

Hobby Новичок

Обратитесь к Laser63 - он недавно китайки мучил. :) Кстати, у него как раз такой...

15. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Тогда, это будет первый отрицательный отзыв на форуме об этой серии...[/quote:pvwnr3s3]

Да уж как то не очень приятные впечатления. Вообщем есть у меня еще подозрения на драйвер этого лазера, но пока не разберу и не проверю напрягу и силу тока на лазере, говорить что либо еще рано. А счас хотелось бы еще чего нибудь заказать из подобного, но только нормального.

16. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Блин а Laser63 оказывается от меня живет всего навсего в 200 км. Я завтра у него в городе буду, вот только пообщаться не получиться.

17. Drago

Drago Новичок

Тогда, это будет первый отрицательный отзыв на форуме об этой серии...[/quote:80obiktz]

Да уж как то не очень приятные впечатления. Вообщем есть у меня еще подозрения на драйвер этого лазера, но пока не разберу и не проверю напрягу и силу тока на лазере, говорить что либо еще рано. А счас хотелось бы еще чего нибудь заказать из подобного, но только нормального.[/quote:80obiktz]
    делитесь инфой как разбирать будете,точнее раскручивали!!! а у меня там ппц какой-то,все толи залито этим китайский спермоклеем толи сил не хватает открутить...

18. Hobby

Hobby Новичок

Честно говоря, не советую вам покупать что-то другое. Лучше этой, скорее всего, не купите... Думаю, дело в плохом контакте или склейку китайцы не на тот градус повернули...

19. Drago

Drago Новичок

вы можете вобще заказать какой нить боблазер там или типа того,но 200мв у них стоить дохера будет, я считаю...
    хотя там тоже вроде китаёсовкое все...

20. Alex\Camry

Alex\Camry Новичок

Да уж как то не очень приятные впечатления. Вообщем есть у меня еще подозрения на драйвер этого лазера, но пока не разберу и не проверю напрягу и силу тока на лазере, говорить что либо еще рано. А счас хотелось бы еще чего нибудь заказать из подобного, но только нормального.[/quote:a1anivu9]
    делитесь инфой как разбирать будете,точнее раскручивали!!! а у меня там ппц какой-то,все толи залито этим китайский спермоклеем толи сил не хватает открутить...[/quote:a1anivu9]

Как разбирать буду, выложу подробный фото отчет, но чуть пойже.Пока времени нет.

Поделиться этой страницей