4 человека это много очень , может ещё кто нибудь всётаки решится ? Причём 3 не москвича едут к 1 москвичу на встречу.
Короче 20-го числа я и Инсаф будем в Москве. кто будет? Нет, так нет, даж заморачиваться желания нет.
Лично я сегодня в Москве на Комсомольской с товарищем 4x4 встретился. Поболтали на известную тему, обменялись парой ненужных друг другу хреновин, чуток выпили, в общем, отлично провели время На обратной дороге на вокзальном рынке прикупил себе зелень 50 мВт за 1200 рублей в форме ручки. В целом остался доволен
Знаю, но желание тогда пересилило Но, в принципе, доволен покупкой, хотя начал замечать, что яркость луча как бы пульсирует время от времени, причём даже с новыми батарейками. Никто случайно не в курсе от чего это может быть?
встреча и правда прошла на отлично! возникло желание ВСЕМ вместе встретица, пообщаца... так что я за встречу(када она там?...) PS. Макс, лазер я сделал, смотри в самодельных)))
я 21-го буду в москве. Давай 22-го встретимся! Кто будет, тот будет! Где только-хз. москвичи, предлагайте. самая тема около митьки встретиться и обход для начала провести))
отлично.... хоть ктото откликнулся ) предварительное время встречи 29 августа в 16.00 у южного выхода метро красные ворота. оттуда двинемся в бауманский сад (там всегда не много народу)