ээээ.....чтото недешевый выходит ресторанчик...все ли потянут? мне кажется это не самое подходящее место для встречи лазеростроителей среди которых могут быть люди разного уровня... мож лучше золотая вобла или чтото типа?
Наконец то добрался до инета! ПРисоединяюсь! Так по поводу собраться могу предложить о**енное местечко. Кафе "Вокзал". Очень уютное место, без громкой и назойливой музыки, с хорошей обстановочкой, а главное достаточно богатым и не дорогим меню! Все встречи с друзьями мы празднуем именно там. Если особо дорогую выпивку не брать, то на 300р можно не плохо поесть, и на 200р чутка выпить Так что мое предложение. Ну а погулять есть парк... Правда от кафе до него минут 15 ходьбы... Название не помню... но вроде екатерининский... Так что буду рад встречи всех форумчан
"вобла или что-то типа" в пятнику вечером - это дикий ужас по народу. да и пива там нормального никогда не было! мыло, спирт и димедрол. а по еде цены в толстяках такие же будут, если не дешевле. мясные блюда от 150р или 200р. я больше ориентируюсь по ценам на алкоголь. та же самбука стоит всего 100р, когда везде по 300-400. прибавим к этому ещё какое тихое место толстяки - ни орущей музыки, ни орущих пьяных людей. так в будни редко 2-3 столика заняты, ну в пятнику может будет чуть больше людей. да и не думаю я, что мы осядем до утра в этом кафе)) в магазинах один фиг подешевле всё будетт=) посидим, отдохнём, поболтаем, да двинемся куда-нибудь=) а если с деньгами проблемы у кого - своих без пива не оставим=)
Прошла встреча в москве! Жаль недолго, а так все супер. Ну и я с другом спонтанно решили поехать в питер. Сегодня я приеду утром и вечером уеду. Кто желает питерскую встречу-пожалуйста
Мы живем на улице шляемся целыми днями. Сейчас в питере, сегодня ночью на автобусе в москву. Ну и завтра в 22.30 поезд на казань.