Все о вечных двигателях

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем Кузнецов Борис, 27 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SviMik

SviMik Новичок

Может причина не в отсутствии вечного двигателя, а в более простых чертах русского менталитета? :D
    Не может хорошо жить общество, где каждый думает о себе. Всё делает только для себя. И ладно бы просто созидал, так ещё и у других украсть надо. Или если не украсть - так просто напакостить :)
    Я не говорю сейчас только про Россию, хотя именно в ней это наиболее выражено :D

Всем хочется найти чего-то необычное, что решит все проблемы человечества. Хотя совсем не сложно производить электричество из воздуха (ветрянные генераторы), воды (гидроэлектростанции), света и т.д ;)

2. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

всех сразу забанить или по-очереди? Не, я придумал поинтереснее методу - всех "про" в новичков переквалифицировать за подобные изречения.
    Кто вам сказал, что у Теслы КПД больше 100% ?
    "ТВ3 - Первый мистический" ???
    Или прочитали в газете "Правда"?

думайте, о чём говорите. Трансформатор Теслы - обычный высоковольтный трансформатор с КПД около 90% и подчиняется всем известным законам физики.

простой пример: возьмите большую гантельку из ферита (диаметром около 5см и длинной около 20 см) и намотайте на первичку витков 15 из медной трубки, а поверх неё 5 кг медной проволоки с диаметром сечения 1 мм.
    подключите к аккумулятору 12 Вольт первичку... при отключении будет такой пиздец-искро-спарк, и так по ушап хлопок ёбнет, что мало не покажется. Видел своими глазами.

может вы ещё и в уличную магию верите?... у меня правда нет слов, про КПД > 100% у трансформатора теслы просто убили...

3. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

Я НЕ ТРАНСФОРМАТОР ТЕСЛЫ ГОВОРИЛ!!!!! :evil: А ПРО ЕГО НЕИЗУЧЕННЫЕ ОТКРЫТИЯ!
    Вполне странно, что народу параллельна эта тема :cry:

4. Витёк

Не может быть КПД более 100%, не может... энергия всегда будет сосаться откуда-то, чтобы соблюсти вселенское равновесие массы и энергии.

5. Кузнецов Борис

Вечный двигатель не возможен. Так - то оно так, но... Мало ли невозможного стало возможным? Спросили бы вы, например, Декарта: скажи, мудрец, можно ли разговаривать на расстоянии в сотни километров? Что бы он ответил? Не знаю, как написал бы об этом Козьма Прутков, но, думаю, ответ философа был бы отрицательным. Потому что Декарт не знал ни об электричестве, ни об электромагнитном поле.
    Закон сохранения энергии, сформулированный Лейбницем в 1686 году - вот что запрещает нам даже пытаться думать о создании вечного двигателя. Но насколько же далеко ушла с тех пор наука! И продолжает идти, развиваться.
    Может быть, и perpetuum mobile станет возможным, как стали возможными телефон, радиосвязь и др?

6. Витёк

SviMik
    упрёк был направлен не в твой адрес.

vroon
    предупреждение за ересь на тему:
    Кузнецов Борис
    Предупреждение за ересь.
    Почитай сначала книги, физику, поучись в институте, прежде чем убеждать всех в том, что вечный двигатель существует.
    И настоятельно не рекомендую читать антинаучную и околонаучную популярную нынче литературу. сейчас по телевизору и в прессе ОООЧЕНЬ много ереси толкают, ибо это любят смотреть и читать всякие незнающие бабки и детки, верить в сказку всем нравится.

7. Кузнецов Борис

Re: Немного пофлудим о вечных двигателях)))

Сделай чертежи

8. Витёк

пиздец. вы хоть понимаете что пишете?

9. Кузнецов Борис

:oops: Ладно-ладно. Но с магнитами я все равно попробую.. Если получится ну уж не знаю :geek:
    Выложу фотки

10. Кузнецов Борис

Уже существуют технологии добычи энергии из вакума, из воды, как из топлива, и другие. Вечный двигатель который класическая наука отрицает существует, класическую науку видимо делают главным образом не ученые, а власть имущие, с властью им раставатся не охото, свободного человека ни кто не в силах "доить". Пэтому данные технологии не находят применения, не популяризируются, а нооборот их глушат, уничтожают
    Вот пару ссылочек для тех кто еще верит в "Классическую науку":

http://rutube.ru/tracks/1847688.html?v= ... 3567c4aae3
    http://rutube.ru/tracks/2635579.html?v= ... 758cb62496

11. Витёк

Кузнецов Борис, отдохни ко недельку, почитай что-нибудь адекватное... а то услышал звон, а где он и про что - не понял, разводишь сплетни как бабка на базаре. Я тоже умею смешные видео ролики снимать.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей