Все о вечных двигателях

Тема в разделе 'Другие интересные разработки', создана пользователем Кузнецов Борис, 27 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

Re: Немного пофлудим о вечных двигателях)))

Почему? :?

2. SviMik

SviMik Новичок

Ну не люблю я эти вконтакты и быдлоклассники :) Считаю, это сборище офисного планктона, блондинок, [далее вырезано цензурой] :)

3. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

интересно, когда народ перестанет искать того чего нет?
    ну не может существовать вечного двигателя
    это доказано давным давно

4. SviMik

SviMik Новичок

Acinonyx Ну установи солнечную батарею на крышу, и она будет работать вечно, от рассвета до заката :D

5. Кузнецов Борис

Я сделаю!!!!!! Не сомневайтесь!!! :geek:

6. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Сейчас перезалью ролик на Ютуб. В принципе все как обычно. Вроде как вечный, ан нет.
    Для туземцев потянет, можно выменять на все бусы, на всех женщин и стать королем острова. :D

7. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

суть "внешнего двигателя" по определению есть сохранение внесенной в самом начале энергии (без пополнения в дальнейшем извне) и выполнения полезной работы

телевизор на солнечной батарее не есть вечный двигатель, это просто альтернативный источник энергии... причем на данном этапе развития весьма и весьма спорный... ибо стоит дорого (в пересчете на ватт/рубль), весьма прихотлив в обслуживании, необходимы замены аккумуляторов

по знанию теории вам двойка =)

8. Кузнецов Борис

А вы в контакте зарегены?

9. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

повторю: вечный двигатель должен совершать полезную работу!

10. Кузнецов Борис

А давай ка проверим? ;)

11. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

я скоро начну злиться на каждого, кто будет утверждать, что возможно произвести больше, чем потреблено...

12. Кузнецов Борис

Так он и будет совершать полезную работу!

13. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

у меня дельное предложение... бан на месяц за подобные утверждения =)

14. SviMik

SviMik Новичок

Acinonyx Я говорил не систему с батареями, а только о самой панели :) Батареи нужны, если хочешь запасы на ночь делать. А если только панель - то тут и обслуживания никакого.
    В остальном была шутка. Как уже было сказано,

15. Кузнецов Борис

Так посмотрите ролик ёпт, сразу поверите, либо на краняк, прочитайте мое первое предположение!

16. vroon

vroon Пользователь

прочитай историю жизни Николы Теслы а потом спорь. у одной из его разработок КПД больше 100% - это всем известный трансформатор Теслы. почитай про то как он уже позже ездил на машине которая не чем не питалась. про остольное я молчу так-как после смерти изобретателя материалы засекретили.
    мое личное мнение что двигатель с КПД больше 100% уже давно создан, просто вся наша экономика завязана на невосполнимых ресурсах и появление такого двигателя убъет эту самую экономику накуй и на долго

17. Витёк

Кузнецов Борис, блин, тебе уже говорили, что будет крутиться (если вообще будет крутиться) до тех пор, пока магниты не размагнитятся... а ты знаешь энергию, необходимую для создания такого магнита? просто меняете тип топлива, господа )

да и я не верю в подобный магнитный двигатель, фейк. Сколько людей на Тытрубке пыталось повторить идею магнитных двигателей - НИХУЯ У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛСЬ! почему? да физику читать надо повнимательнее, ну или хотя бы фантазию развивать.

18. Кузнецов Борис

19. Витёк

Так, прежде чем подобное заявлять - приведи точные выкладки со ссылками на источники, откуда получены ты или иные цифры или формулы. Да и если так всё просто - сделай! Советую верующим в вечный двигатель почитать как следует научные журнальчики и выкладки.

в идеальных системах КПД стремится к 100%. И я так же не верю в систему, у которой КПД более 100%... в систему, где КПД 100-0% - верю (читать как "сто минус ноль процентов")

20. Кузнецов Борис

Ладно, уговорил :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей