Вот и моя ЛУ 200мв.

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Myk, 10 май 2009.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Если не знаешь, лучше молчи. Есть список товаров, которые считаются технически слоными, все остальные товары, хоть это ракетная установка, как технически сложные не рассматриваются. Одно время телефоны мобильные не считали технически сложными, потому что не было в списке "телефон мобильный", а только "радиостанция носимая".

2. Goury

Goury Новичок

Artemka, всё-равно данные барыги, скорее всего, не зарегистрированы как что-нибудь юридическое и никаких возвратов не будет, равно как и чека нет

3. tda72

tda72 Новичок

у меня указка точь в точь - наклейка-10mw . правда мне продали по ошибке за 150р. мои фото выложены в теме старлайн.

4. svar

svar Новичок

Мой 150мВт боблазер с одной лупой и одним стеклом с 10 см поджигает спичку за секунду! Я представляю если я свой разгоню....

5. Lazer63

Lazer63 Пользователь

В стаде "разведённых прибавилось" :( только я на 3500 попал кристалл приклеен криво (+15 на улице не работает вообще, при комнатной температуре гаснет в ноль через 5 секунд) и драйвер большет 300ма не тянет в принципе. а обещали 200mW зелени.

6. Aksinit

Aksinit Новичок

Друг решил купить указку(на мою насмотрелся и крыша тихонько поехала) и думает что брать:100 mw трушку-ручку или 200 mw ручку...Это правда,что 200 mw ручки светят на 130-140 mw?

7. Drago

Drago Новичок

какбэ да,пусть в форме фанарика берет 50/100 мвт,цена конечно больше чем у говноручки,но крыша съедет еще дальше.

8. Hobby

Hobby Новичок

Скоро узнаем, эти модули заказаны...

9. Aksinit

Aksinit Новичок

Ему луч важен,указка-фонарь может выдать "канат" на пару км???И вообще,кто-нибудь юзал 200 mw говноручку?

10. Nevada

Nevada Новичок

"Говноручка" может и выдаст тебе канат на пару километров, но не надолго(сек на 2-3),
    потом моща у них резко падает!
    P.S сам проверял на 100mW модуле и разгонял!

11. Drago

Drago Новичок

ага,вот поэтому тру-говноручка на те же 50 мвт стоит 20 баксов,а фонарик 40, если не 50. (точнее хз скольео стоит,но почти так оно и есть)
    щас,если вы читали про модули тут на форуме,то их уже фиг разгонишь.

12. Hobby

Hobby Новичок

А почему нет?

13. Nevada

Nevada Новичок

Вопрос в том что они, (г.ручки) жутко нестабильны( те,которые >50mW).
    Это жутко "бесит", когда раз, ярко, ярко и на тебе - яркость падает и хочешь вернуть

яркость, для этого я постоянно моргал одной из ручек )), потом доразгонялся с ней!

14. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Пришла моя прелесть 200mw фонариком :cool: Шары лопает спички жжет светит пипец как

Вложения:

• S73R4420.jpg
      S73R4420.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      713
    • S73R4423.jpg
      S73R4423.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      780
  15. Drago

Drago Новичок

с какого расстояния ?

16. Hobby

Hobby Новичок

Поздравляю! Эта та, которая за $150?

17. Lazer63

Lazer63 Пользователь

спички 10-40см меньше секунды дальше от 0,5м до метра секунды от 3 до 6 секунд дальше метра не пробовал черный шарик в пределах метра сразу метров 5 - 6 за пару секунд

18. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Она самая с такой мощёй теперь можно эксперементировать с растровой развёрткой :D

19. Aksinit

Aksinit Новичок

Хаааароший агрегат :) И стоимость соответствующая...А это правда насчет большой расходимости луча,около 1.4 мрад и на расстоянии 2 метра точка 3мм?

20. [Neon]

[Neon] Пользователь

дак там фокус можно менять...соответственно в луч и в точку

Поделиться этой страницей