Приветствую, я буквально на днях познакомился с лазерными проекторами и мне предстито задача в ближайшие дни уже собрать шоу, хотяб из стандартных + немного свои анимаций. Контроллер у меня iShow, как я уже успел почитать самый ужасный из всех по качеству и программному обеспечению, в чем я и убедился. Багов и недоработок в программе много. Но вопрос у меня следуюший, я делаю картинки, анимации, и когда я просматриваю их в режиме "плеера", "Qick Play" инструмент называется - то я могу менять Scan Rate и как я понял если точек у изображения мало - все будет смазываться и я ставлю Scan Rate маленький - картинка начинает отображаться четко (тут подбирать надо, бывает что совсем маленький поставишь и она начинает мерцать), а когда большой - то все скругляется и превращается в какую-то кашу. Так вот, в самом режиме создания шоу - как я понял всегда стоит один и тот же Scan Rate самый большой и большинство картинок смазываются таким образом, кручу ползунок чтоб сделать поменьше - ничего не меняется. Стандартные картинки многие еше более-менее выглядят а когда сам пытаюсь что-то нарисовать вместо квадрата получается круг в режиме шоу. Надпись вообще невозможно какую-то отобразитью. Подскажите пожалуйста что с этим делать и у всех ли контроллеров есть данная проблема? Спасибо.
А как в других программах, этот скан рейт автоматически высчитывается или его можно менять во время просмотра шоу? Ведь на каких-то картинках он слишком велик, на каких-то поменьше надо сделать. А то вот думаю может спагетти купить, кстати если кто из русских брал его, можно ли его взять как-то кроме пайпала, оплатить всмысле?
если ВЫ решили заниматься лазерным шоу,тот не тратьте зря время и нервы,,,,купите нормальную прогу и будет Вам счастья.....
Нормальная прога - это какая например? Насколько я знаю если к примеру брать QuickShow, то и нужно сразу брать панголиновский контроллер. А чем плох спагетти для шоу начальных уровней, свадьб? И также если знаете ответьте на вопрос про скан рейт, который я задавал в предыдущем ответе. Спасибо.
QuickShow -идёт в комплекте,установочный диск+контроллер+кабель,,,,,,что айшоу что спаггети-сплошной геморой,,,,не стоит тратить время на эти проги,,,,,,для проведения шоу на свадьбах нужна хорошая анимация,а в библиотеке прог один примитив,,,,,,любой фрейм если его нарисовал не проффи,требует оптимизации.....а обьяснять по поводу айшоу так пальцы в кровь об клаву собью....
Спасибо за пояснения. Ну это да, но и стоит 600 долларов, в данный момент не рассчитывал на такие расходы, не говоря уж о том что в казахстан доставки идут около 2 месяцев. А фраза "любой фрейм енсли его нарисовал не проффи,требует оптимизации" - а оптимизации в каком плане? Вот у меня есть картинка, около 300 точек лишь, если скан рейт уменьшить то выглядит как и на компе, если же в режиме шоу запускать где скан рейт нельзя уменьшить то каша получается округлое непонятное нечто - в данном случае вина лишь проги или сам фрейм тоже? Или вот к примеру, шас я загружу в файл прикрепление, там надпись i love you, у вас есть возможность посмотреть, нормально ли она отображается у вас через проектор?
привет всем ! имеется лазерный проэктор не большой , но время от времени клинят моторчики (или как они правельно называются) Что может быть ?кому не трудно подскажите.