Фигасе!! Та это ж получается ток в 4 раза больше паспортного если дроссель не добавить! Небось и провода нехорошо пахли.. А цепи управления.. а чего им сделается.. запускающие их импульсы не связаны с рабочими токами разряда.. Что вышло из строя так и не понятно?
Что же отсканю. Там ведь проблема в том что, емкости накопительные которые изначально там стоят с индуктивностью образуют сильноточный колебательный контур, если конечно кто нибудь понимает что значит резонансный заряд. Добавляя емкости накопительные время заряда увеличивается потому что С = dq/dt. Следовательно нужно пересчитывать дроссель, времена заряда и разряда, вносить изменения в плату управления, чтобы емкости накопительные успели зарядится за время на которое открыли зарядный тиристор и время чтобы эти емкости разредить за время открытия разрядного тиристора.
Я отсканил схемы и спецификацию, сфоткать не знаю получится ли, просто сейчас ведь все в отпуске, сфоткать скажем источник питания которым я пользуюсь фирмы Федал я могу. БПЛ 75/33У я конечно тоже постараюсь сфоткать, но пока не обещаю
Господа, фотки схем и спецификация слишком большие, сжимая их не видно становится ничего. Могу свой емейл выложить, спишемся и перешлю. Мое мыло Laserphysics2008@yandex.ru
хорошо отсканю и пришлю, сегодня как раз со специалистом по источникам питания с завода болтал по поводу модернизации таких блоков
Какой затвор используется? Спасибо за сканы, полезная инфа. Можно в почту и по работе и по затвору сканы получить?
Да можно, только ты на мой ящик письмо пришли, затвор лично я использовал МЗ 205 из метаниобата лития, а так можно любые ставить