ааа тоже себе хачу такую)))) но на фиалку денег нет(( можно из красного или желателино из ик(оч многа у меня) зделать?? чтоб сигу сек за 5-10 поджигала??
blackmambo, ты сначала посмотри в каком разделе эта тема находится, а потом подумай, нужна ли тебе такая зажигалка
Можно... Сфокусируйте в точку и будет вам счастье. Только, потом на меня не ссылайтесь - не советую я вам ее делать!!!
не, блин...пора нам лазерами пилить-колоть дровишки, им же разжигать костер и выкладывать в сеть. нехай буржуи завидуют
так просто вы сигарету непрекурите есле только от 500 мвт в форме биты! весь секрет прикуривания в том что сигарету нуно поджеч патом потушить патом зделать указку в тонкий луч и только тогда она подкурится поскольку угли черные! но своей зеленью я подкуриваю!без углей
Не обязательно. У меня с очень близкого расстояния красный лазер (около 170 мВт) без проблем выжигает даже белую бумагу. Сигарету уж подавно прикурит. Главное - это правильно сфокусировать
Я сам не курящий, но один раз сигарету разжигал знакомой. Запросто взяло. Один только минус - луч прошил почти всю сигарету и она раскуриалась аж в середине. Ну и пол сигареты отвалилось...
2 батарейки? 2х1.5 В? Блю-рей? Там повышалка чоль? Он запарится батарейки менять Хотя выглядит неплохо
Круто! Но только для того, что бы сделать, продемонстрировать друзьям, выиграть спор и всё! Положить на полку и забыть! =))) НЕРЕАЛЬНО ОПАСНО ТАК ПРИКУРИВАТЬ!
Тут уже писали, что скорее всего зажигалка не доживёт до смены батареек, т.к. успеет наделать кучу битых пикселей в сетчатке глаза у владельца