ё реально прям так хорошо дымит?? я помню он вроде так не многа дымил. ели видно.... фото можно? а оно не ваняет
Я её уже спалил давно... я ставил 2 маленьких куллера, 1 для охлаждения спирали и выдувания дыма ко второму, который вытягивал дым и хорошей струёй выдувал в верх комнаты, а в паровозике там в определённый момент выдувается дым, малым количеством воздуха не воняет, пахнет, но нормально, но вот подышишь немного, голова кружиться начинает... найду ещё 1 паровоз который дымит, сфоткаю дым
ясное дело через блок питания просто представь потребляемый ток и емкость батареек, хотя впринципе все игрушки так и делают =) всмысле что батареек на один раз хватает
Купите ДЫМОГЕНЕРАТОР 1 литра уже на 2 месяца в "КЛУБЕ" налито )) и хватает) осталось где то грамм 200 пошло экономие дыма ) жидкость стоит 50 уе 5 литров)) хехе
для клуба - возможно и выгодно, а для дома не очень... дома ну макс раз в неделю еспользовать(не то что просто поиграться а реально так) А СТОИТ САМ ГЕНЕРАТОР СКОКА?? 1000$? 1500$? дешевле с глицерином...
Друг я взял уже 2 ... стоит всего 100 $ купив его + 5 литров = 150 уе.. тебе на год хватит.. надоест, продаш в клуб какой нибуть.. или в Школу..
оо) ну тада ешё стоит) а так... я просто гдето видел ценв под 1000$... ну и я вобше тему создавал не для того чтобы зделать дым, а скорее для портативных дивайсов от батареек..))
да ну смысл ) ) возьми вот этот девайс ) что я тебе сказал )(ДЫМОГЕНЕРАТОР) и всё.. для дома хватит 100% а так ) обсуждение не о чём) ничего нормального из портативного не сделаеш..
Дыммашину можно купить около 1000 рублей Самая миниатюрная из тех что я видел 15х15х25 см примерно. Можно и самому сделать трубка 2мм внутр диаметра 2 метра сматывается по спирали. В земле выкапывается подходящая ямка. На углях плавится аллюминий или дюраль. Темпиратуру легко поднять вдувая воздух пылесосом в костер. Нагревательный элемент от чайника, кипятильника, плиты... Насос можно в сервис-центре по пылесосам выпросить.