пирвет всем. суть моей проблемы заключается в раздумиях о выборе синего диода. вообще я ищу диод на 1.5-2W ( 2000mW).столь высокая мощность для меня важна. партию я буду заказывать не маленькую.. примерно 20 штук примерно мне нужно, а может и 50. прогореть не хочу потому задам вопрос: где лучше всего приобретать подобную штуку? интерисуют зарубежные магазыны где не гнут цены. ебай и амазон не предлогайте, я там разок круто обжогся. хотелось бы чтоб % брака был не более 1-3%. почему этот ОСРАМовский диод на 1.4 http://www.o-like.com/index.php?main_page=product_info&cPath=9&products_id=230 стоит дороже чем на 1.6 http://www.o-like.com/index.php?main_page=product_info&cPath=9&products_id=233 только из за бренда? жгут я думаю они плюс минус одинаково.. а за ОСРАМ вообще слышал от владельца кинотеатра, что их лампы фигня полная. Вообщем посоветуйте где закупиться диодами синими чтобы жарили как в аду на расстоянии около 10 см. можно еще и на красные ссылочек кинуть. спасибо!
а не в курсе ли ты где приобретать такой товар? чтоб плата по каретам или пайпэлом? ну магазинчики где вообще берут такое? надо 1.5 -2W
и дабы не плодить одинаковых тем к этому 1.6-2W 445nm драйвер какой лучше был бы? те что на олайке подойдут?
Диод OSRAM дает луч гораздо лучшего качества. Если вам только жечь на расстоянии 10 см, то вполне подойдет и проекторный. Напрасно не хотите с ebay взять. O-like один из самых дорогих магазинов по данной тематике.
по бОльшому счету цена для меня вопрос второстепенный, но я рад конструктивным предложениям со ссылками на первоисточники ( магазины) немогу с вами спорить ввиду отсутствия опыта испоьзования, но скажу точно что 4 ватные лампы для кинотеатров ОСРАМ быстро темнеют и начинают мерцать даже не выработав 85% от лимита. Хочу так же уточнить какой драйвер для диодов осрам подойде к к экплоатации
мне кажется, что сравнивать лампы и лазеры - это не совсем верно. по идее подойдет любой драйвер для синего.
Ну у меня дома тоже лампы от Philips светят, Osram почему-то перегорают гораздо быстрее. Но вам ведь диод лазерный нужен. Недавно помогал собирать знакомому джедайскую указку на диоде Osram. Драйвер покупной для синего ЛД, без проблем работает.