Собственно интересует разводка под балансировочный разъем и под разъем питания. Как на фото. Имеется 6 банок li-ion аккумуляторов. Как их соединять я знаю а вот как разводку сделать никак не пойму. И возможно ли это вообще.
так то оно так, но при соединении главных проводов получается на на паре проводов балансировочного разьема будет напряжение 7.4, а должно быть 3,7. зарядка это будет различать или нет? Я так понял что все банки должны быть изолированы друг от друга (кроме тех что соединены параллельно) но тогда главные провода не работают. И как тогда выводить все эти провода при полной их изоляции друг от друга, куда кидать главные если они должны быть разделенные?
ну 7,4 вольт это напряжение сразу на двух аккумуляторах, и такой показатель для них- хороший. про провода- ну два выходных провода (толстые красный и черный) напрямую соединены с красным и черным проводом на разьеме балансировки. А вообще они все между собой связаны аккумуляторами.
ну а зачем они там? из самого аккумулятора выводятся два вывода, то есть на корпусе его напряжения нету. поэтому и смысла в изоляции нет. http://www.asia.ru/images/target/photo/51458374/Li_Polymer_Battery.jpg вот такого типа аккумуляторы используются в Вашей батарее.