12в??

Тема в разделе 'Разработка новых драйверов', создана пользователем blackmambo, 8 май 2009.

1. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ок) спс) как я понел на то как сильно светит лд это не влияет?)

2. SviMik

SviMik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  3. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Оп-па) повезло?

нашол сёдня зарядку для батареек ли-йон сломаную... включаю через разетку-0 лампочки не горят(если баты вставлены они должны загоратся)... А там ешё под 12в вход есть(типо для машины) так вот... сней вроде горят..(не знаю зарежает ли акумы или нет но уже горит) так я тут подумал.... а если как стабилизатор заюзать)) тоесть отпайть ту часть каторай в разетку, оставить 12в вход, и к выходу точто на батарейки подцепить лд) правдо н знаю скока там у зарядки на выходе..((

...Разобрал, а там 2резистора згорели.... нотамм они по парам стоят.... тоесть 2(тоестьна два какнала по 2баты) одинаковых чёть повыше и 2 одинаковых по ниже(они сгорели и маркировку не видно... может отпоять тот что повыши со второго канала и на первый запитать, тоесть зделать 1 канл полностью рабочим)

Кто чё думает?? не вредно это для лд??

4. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ах блин(((

проверил на моторчике из привода... кароче... крутится от этого трансформатора быстрее чем от 2АА(3в) и 3АА(4.5в)... (батарейки не полностью заряжены) но медление чем от 12в... так что можно предположить что выдаёт он 4.5 - 6в...... а жаль... ну не чё, ешё помучиемся)

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

может выдавать и 220 вольт а крутиться медленее чем на 1 баратейки .. сила тока маленькая :D вроде так :D

6. blackmambo

blackmambo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    НЕ, ну всем же понятно что батарейки не от 220 зережаются... а примерно от 6-4.5в...

Поделиться этой страницей