Так же меня интересует изготовить ролик по индивидуальному заказу,расскажите как с Вами связаться чтобы обсудить вопросы.... И возможно ли просто приобрести у вас ilda файлы?и цены прошу сразу сказать
Андрей, добрый день! Меня также интересуют готовые шоу (с возможностью редактирования) Романтические (для свадеб, юбилеев, различных торжеств, Новый год) использую RGB лазер с 30 кппс и Софт Панголин: Квик шоу Если у вас есть видеоролики ваших готовых шоу, пожалуйста пришлите или дайте ссылку на них (цену озвучивайте сразу) если вас не затруднит, пожалуйста, ответьте на почту: ayk.dima@rambler.ru
Здравствуйте у меня проблема с fb3 контроллером (квикшоу)проблема заключается в следующем с недавнего времени,перестал работать контроллер т.е.даю команду включить лазер а проектор никак не реагирует при этом светодиод горит жёлтым цветом,хотя контроллер есть в списке оборудования,виден его серийный номер,стоит новая версия прошивки,квик шоу тоже,в общем прошу вашей помощи,что можно сделать?
Здравствуйте, нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б. Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие. Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com Звоните: 093 971 93 76 или 066 711 57 26 . находимся в Киеве. С уважением, Александр.
Здравствуйте, нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б. Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие. Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com С уважением, Александр.
Здравствуйте! 1) Есть ли паспорта на ГЛ-44, ОГ-12, СПИК-1? Ничего не смог найти об этих приборах. Может известны Вам хотя бы типы этих лазеров? СПИК-1 - возможно так называется блок питания, а какой марки излучатель с ним (стоит сверху на большом ящике)? Насколько это все работоспособно? 2) Сколько хотите денег за ящики с линзами? 3) Есть ли возможность отправки в г. Краснодар? Спасибо!
Привет. Меня интересует, сможешь ли ты сделать лазер на заказ по типу тех красных, что ты делал раньше в корпусе от небольшого карманного фонарика? Готов хорошо заплатить за твою работу. Я видел твои лазеры, очень хорошая работа!
добрый день.Не поможете разобраться.Купил лазер RGB 211 гобо,есть разъём ILDA,есть разъём для SD карты.В комплекте идет SD карта на которой ild. анимации и программа для создания лазерных шоу.Программа не встала,скорее всего битая.Скачал ishow 2,3, но не могу понять как в ней работать.Не поможете?Мне нужно создавать простейшую анимацию.За ранее спасибо.
вы дали мало информации,,,какие сканера????какой контроллер???с прогой айшоу даже незамарачивайтесь-полное г......
Доброе утро мне нужен ваш совет какая нужно мощность диодного лазера чтобы резать малярный скотч нанесенный на стекло со скоростью 3метра в минуту и выше
Здравствуйте. В правилах сайта написано, что по поводу удаления аккаунта необходимо связываться с вами. Не могли бы вы удалить этот акк, если я по адресу, или же направить в нужную сторону? (Если да, то: "Да, я уверен, аккаунт мне больше не нужен, и я не хочу оставлять свою информацию здесь. Это сообщение тоже удалите, если можно :-)")
можно как то с вами связаться насчёт этой микросхемы http://web.archive.org/web/20040305152315/www.cosmodesign.com/data/Regulator/SAC1630L.pdf дядя уже пожилой человек перепутал разъём всунул его в привод на оборот от разъёмы выходило на два сидюка убил вот пытаюсь ему помочь один дорогой нек но там я ещё не смотрел какой по питанию стоит элемент.
добрый день. не могли бы пожалуйста порекомендовать оборудования для лазерного шоу или сайты по их продажам?
добрый день, не могли бы вы дать мне советы на счет голографической фотографии и установок для создание его, я не особо разбираюсь и если не трудно не могли бы мне нужные для этого оборудования?
Здравствуйте! я голографией не занимаюсь. советую попробовать обратиться к http://lasers.org.ru/forum/members/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD.3930/