Добрый день, посоветуй мне если знаешь. На предприятии имеется установка для сварки квант 16, и для юстировки оптики используется газовый лазер окг-11 или лг-56, можно где нибудь добыть такие лазеры или есть замена им ? мой эл адрес belovzeny@yandex.ru буду рад любой информации.
Здравствуйте! вообще советские гелий-неоновые лазеры еще вполне себе встречаются в продаже в интернете на всяких форумах и торговых площадках. можно поискать там, также можно попробовать создать тему о покупке тут в разделе купли-продажи.
про замену можно вот тут попробовать спросить: http://lasers.org.ru/forum/forums/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.30/
Владимир, помните вы запчасти продавали от зеленок, не осталось еще?А то пропали на год почти когда договаривались
Добрый день! Меня заинтересовало Ваше сообщение от 6 февраля 2014 г. о фоторезисторе ФГС-22-3а2. Мне они нужны, С уважением, Николай
День добрый. Вы ещё здесь? не поможете "барахлом из ГОИ"? интересует оптика для рубина, и если есть то АЭ.
Здравствуйте. Нужны лампы накачки для к-107, изначально там стояли ИФП 800. Если есть, как с Вами связаться?