Желтый Лазер не очень ярок но очень редкий, смотрите http://rutube.ru/video/d557095afc19fdf9d46a15075e62bd13/
Так же меня интересует изготовить ролик по индивидуальному заказу,расскажите как с Вами связаться чтобы обсудить вопросы.... И возможно ли просто приобрести у вас ilda файлы?и цены прошу сразу сказать
Андрей, добрый день! Меня также интересуют готовые шоу (с возможностью редактирования) Романтические (для свадеб, юбилеев, различных торжеств, Новый год) использую RGB лазер с 30 кппс и Софт Панголин: Квик шоу Если у вас есть видеоролики ваших готовых шоу, пожалуйста пришлите или дайте ссылку на них (цену озвучивайте сразу) если вас не затруднит, пожалуйста, ответьте на почту: ayk.dima@rambler.ru
Здравствуйте у меня проблема с fb3 контроллером (квикшоу)проблема заключается в следующем с недавнего времени,перестал работать контроллер т.е.даю команду включить лазер а проектор никак не реагирует при этом светодиод горит жёлтым цветом,хотя контроллер есть в списке оборудования,виден его серийный номер,стоит новая версия прошивки,квик шоу тоже,в общем прошу вашей помощи,что можно сделать?
Здравствуйте, нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б. Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие. Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com Звоните: 093 971 93 76 или 066 711 57 26 . находимся в Киеве. С уважением, Александр.
Здравствуйте, нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б. Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие. Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com С уважением, Александр.
Здравствуйте! 1) Есть ли паспорта на ГЛ-44, ОГ-12, СПИК-1? Ничего не смог найти об этих приборах. Может известны Вам хотя бы типы этих лазеров? СПИК-1 - возможно так называется блок питания, а какой марки излучатель с ним (стоит сверху на большом ящике)? Насколько это все работоспособно? 2) Сколько хотите денег за ящики с линзами? 3) Есть ли возможность отправки в г. Краснодар? Спасибо!
Привет. Меня интересует, сможешь ли ты сделать лазер на заказ по типу тех красных, что ты делал раньше в корпусе от небольшого карманного фонарика? Готов хорошо заплатить за твою работу. Я видел твои лазеры, очень хорошая работа!
добрый день.Не поможете разобраться.Купил лазер RGB 211 гобо,есть разъём ILDA,есть разъём для SD карты.В комплекте идет SD карта на которой ild. анимации и программа для создания лазерных шоу.Программа не встала,скорее всего битая.Скачал ishow 2,3, но не могу понять как в ней работать.Не поможете?Мне нужно создавать простейшую анимацию.За ранее спасибо.
вы дали мало информации,,,какие сканера????какой контроллер???с прогой айшоу даже незамарачивайтесь-полное г......
Доброе утро мне нужен ваш совет какая нужно мощность диодного лазера чтобы резать малярный скотч нанесенный на стекло со скоростью 3метра в минуту и выше
Здравствуйте. В правилах сайта написано, что по поводу удаления аккаунта необходимо связываться с вами. Не могли бы вы удалить этот акк, если я по адресу, или же направить в нужную сторону? (Если да, то: "Да, я уверен, аккаунт мне больше не нужен, и я не хочу оставлять свою информацию здесь. Это сообщение тоже удалите, если можно :-)")
можно как то с вами связаться насчёт этой микросхемы http://web.archive.org/web/20040305152315/www.cosmodesign.com/data/Regulator/SAC1630L.pdf дядя уже пожилой человек перепутал разъём всунул его в привод на оборот от разъёмы выходило на два сидюка убил вот пытаюсь ему помочь один дорогой нек но там я ещё не смотрел какой по питанию стоит элемент.