New Profile Posts

1. Максим Максимов
    Максим Максимов
  2. Максим Максимов
    Максим Максимов
    Продаю новенькие высококачественные лазеры. Оброщайтесь! Будем рады помочь!
  3. Gelcit
  4. Дмитрий11
    Дмитрий11 Andrey_DreamLaser
    Так же меня интересует изготовить ролик по индивидуальному заказу,расскажите как с Вами связаться чтобы обсудить вопросы....

И возможно ли просто приобрести у вас ilda файлы?и цены прошу сразу сказать
  5. Дмитрий11
    Дмитрий11 Andrey_DreamLaser
    Андрей, добрый день! Меня также интересуют готовые шоу (с возможностью редактирования) Романтические (для свадеб, юбилеев, различных торжеств, Новый год) использую RGB лазер с 30 кппс и Софт Панголин: Квик шоу
    Если у вас есть видеоролики ваших готовых шоу, пожалуйста пришлите или дайте ссылку на них (цену озвучивайте сразу)
    если вас не затруднит, пожалуйста, ответьте на почту: ayk.dima@rambler.ru
  6. anataoly
    anataoly Artemka
    Здравствуйте у меня проблема с fb3 контроллером (квикшоу)проблема заключается в следующем с недавнего времени,перестал работать контроллер т.е.даю команду включить лазер а проектор никак не реагирует при этом светодиод горит жёлтым цветом,хотя контроллер есть в списке оборудования,виден его серийный номер,стоит новая версия прошивки,квик шоу тоже,в общем прошу вашей помощи,что можно сделать?
  7. Анархист
    Анархист
    Среди ублюдков шел артист, В кожанном плаще - мертвый анархист.
  8. Александр30
    Александр30 gerasim
    Жду ответ по цене. Спасибо
  9. Александр30
    Александр30 gerasim
    Здравствуйте,

нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б.
    Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие.

Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com

Звоните: 093 971 93 76 или 066 711 57 26 . находимся в Киеве.

С уважением, Александр.
  10. Александр30
    Александр30 AirN73
    или звоните: 093 971 93 76 или 066 711 57 26 Находимся в Киеве.
  11. Александр30
    Александр30 AirN73
    Здравствуйте,

нас интересуют все виды газовых лазеров. Особенно лгн-207 а,б и лгн -208 а,б.
    Блоки питания можно отдельно. Интересуют как бу, так и не рабочие.

Купим по договорной цене. Пишите: 752637@gmail.com

С уважением, Александр.
  12. vladoo
    vladoo AntrazoXrom
    а кюветы точно кварцевые? пишите на почту vladoo@list.ru
  13. Sky)
    Sky) suslox
    Суслик, как твоё ничего?
    1. suslox
      suslox
      да нормально. начал синий делать, но на работе завал и пока чутка задвинул
      4 июн 2014
    2. Sky)
      Sky)
      2 Вт?
      4 июн 2014
    3. suslox
      suslox
      вроде да)
      5 июн 2014
  14. newnever
    newnever shmelefff
    Здравствуйте!
    1) Есть ли паспорта на ГЛ-44, ОГ-12, СПИК-1? Ничего не смог найти об этих приборах. Может известны Вам хотя бы типы этих лазеров? СПИК-1 - возможно так называется блок питания, а какой марки излучатель с ним (стоит сверху на большом ящике)? Насколько это все работоспособно?
    2) Сколько хотите денег за ящики с линзами?
    3) Есть ли возможность отправки в г. Краснодар?
    Спасибо!
  15. Avengergdi
    Avengergdi INFERION
    Привет. Меня интересует, сможешь ли ты сделать лазер на заказ по типу тех красных, что ты делал раньше в корпусе от небольшого карманного фонарика? Готов хорошо заплатить за твою работу. Я видел твои лазеры, очень хорошая работа!
  16. InterCom
    InterCom yurgen
    добрый день.Не поможете разобраться.Купил лазер RGB 211 гобо,есть разъём ILDA,есть разъём для SD карты.В комплекте идет SD карта на которой ild. анимации и программа для создания лазерных шоу.Программа не встала,скорее всего битая.Скачал ishow 2,3, но не могу понять как в ней работать.Не поможете?Мне нужно создавать простейшую анимацию.За ранее спасибо.
    1. yurgen
      yurgen
      вы дали мало информации,,,какие сканера????какой контроллер???с прогой айшоу даже незамарачивайтесь-полное г......
      15 май 2014
  17. Алексей Литвиненко
    Алексей Литвиненко Artemka
    Доброе утро мне нужен ваш совет какая нужно мощность диодного лазера чтобы резать малярный скотч нанесенный на стекло со скоростью 3метра в минуту и выше
  18. Mjuz48
    Mjuz48
    «Курс у нас один — правильный»
  19. Invincible
    Invincible suslox
    Здравствуйте. В правилах сайта написано, что по поводу удаления аккаунта необходимо связываться с вами. Не могли бы вы удалить этот акк, если я по адресу, или же направить в нужную сторону? (Если да, то: "Да, я уверен, аккаунт мне больше не нужен, и я не хочу оставлять свою информацию здесь. Это сообщение тоже удалите, если можно :-)")
  20. Tod
    Tod luxor
    можно как то с вами связаться насчёт этой микросхемы http://web.archive.org/web/20040305152315/www.cosmodesign.com/data/Regulator/SAC1630L.pdf дядя уже пожилой человек перепутал разъём всунул его в привод на оборот от разъёмы выходило на два сидюка убил вот пытаюсь ему помочь один дорогой нек но там я ещё не смотрел какой по питанию стоит элемент.