Я рассмотрела случай , который на рисунке у меня. CL получилось =10, но это неверно. В ответах 5 должно быть. Где ошибка ?
марку и модель привода дай, скажу что куды, есть проблема еще одна, лазер греется ахриненно, как будем решать этот вопрос?
Я рассмотрела случай , который на рисунке у меня. CL получилось =10, но это неверно. В ответах 5 должно быть. Где ошибка ?
ну вобщим я понял всё... теперь мой путь - электронная сигарета - безалкогольное пиво - резиновая женщина...
марку и модель привода дай, скажу что куды, есть проблема еще одна, лазер греется ахриненно, как будем решать этот вопрос?
ИНП3-7/120А - 290 руб./шт. интересует 10 штук. но есть вопрос если есть возможность пересылки в Чешскую республику или доставка только по России? ответ пожалуйста пришлите на почту lobaz@kiv.zcu.cz
Здравствуйте. Вы выложили описание блока БПЛ75/33у. А может у Вас есть описание БПЛ66/33 - с регулировкой энергии импульса?
Здравствуйте, интересуют гелий-неоновые лазеры и блоки питания к ним. Моя почта для связи: dan-v@yandex.ru Заранее благодарен. С уважением, Даниил