New Profile Posts

1. Барсук
    Барсук akk
    Приветствую, а течеискатель ИО43.009 ещё в продаже?
  2. VeterFum
    VeterFum
    Я рассмотрела случай , который на рисунке у меня. CL получилось =10, но это неверно. В ответах 5 должно быть. Где ошибка ?
  3. VeterFum
    VeterFum
    марку и модель привода дай, скажу что куды, есть проблема еще одна, лазер греется ахриненно, как будем решать этот вопрос?
  4. VeterFum
    VeterFum
    Я рассмотрела случай , который на рисунке у меня. CL получилось =10, но это неверно. В ответах 5 должно быть. Где ошибка ?
  5. VeterFum
    VeterFum
    Бутафория получается, какая то
  6. VeterFum
    VeterFum
    Вас посетила просто блестящая идея
  7. ShurikEdubs
    ShurikEdubs
    может, я тоже могу Вам чем-то помочь?
  8. Rememton
    Rememton
    В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе.
  9. VeterFum
    VeterFum
    ну вобщим я понял всё... теперь мой путь - электронная сигарета - безалкогольное пиво - резиновая женщина...
  10. ShurikEdubs
    ShurikEdubs
    спс вчера посмотрел
  11. Rememton
    Rememton
    Эта весьма хорошая идея придется как раз кстати
  12. ShurikEdubs
    ShurikEdubs
    это забавное сообщение
  13. ShurikEdubs
    ShurikEdubs
  14. Rememton
    Rememton
    еще тупой вопрос - там просто этот лазер наводят на шариек, или его фокусировать надо??
  15. Rememton
    Rememton
    марку и модель привода дай, скажу что куды, есть проблема еще одна, лазер греется ахриненно, как будем решать этот вопрос?
  16. Rimedius22
    Rimedius22 Yoprst
    ИНП3-7/120А - 290 руб./шт.
    интересует 10 штук. но есть вопрос если есть возможность пересылки в Чешскую республику или доставка только по России?
    ответ пожалуйста пришлите на почту lobaz@kiv.zcu.cz
  17. flycow
    flycow
    Тот кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. (С) С.П. Королев
  18. kobv
    kobv Apofis
    Здравствуйте. Вы выложили описание блока БПЛ75/33у. А может у Вас есть описание БПЛ66/33 - с регулировкой энергии импульса?
  19. dan-v
    dan-v djordj
    Здравствуйте,
    интересуют гелий-неоновые лазеры и блоки питания к ним. Моя почта для связи: dan-v@yandex.ru
    Заранее благодарен.
    С уважением,
    Даниил
  20. Александр30
    Александр30 Sayid
    Здравствуйте, все необходимые для вас лазеры производятся здесь: polyaron.com