диод от 22х скоростного LG коллиматор самый простой от первых китайских лазерных указок когда ещё их делали из метала , ток на лд 200 mA а прожигающие смотрите сами
так вот же я в этой теме в первый рас, решил сделать такое чудо но столкнулся с тем что в моём городе не деталей ни диодов не с ищешь вот и на других страницах форума задавал вопросы по поводу сборки драйверов появилась свежая мысля буду трудиться посмотрим что получиться
Я сам живу в таком городе что тут вообще ничего не найти в электронике. Вот только интернет магазины помогают) Я бы посоветовал драйвер на ncp1529, микруху, катушку и пассив можно купить у suslox'a.
да нет там же видно как руки тряслись, это после пайки такое два года паяльник в руках не держал а на щёт деталей NymVetamin у нас гораздо хуже в магазинах даже кондёров не найдёшь тех что нужно вот и приходиться делать что то из чего то
Ну по началу я делал тоже из чего под руку попалось, вот, посмотри мой первый опыт http://lasers.org.ru/forum/threads/Красный-ЛД-из-привода-asus-drw-1608p3s.3088/#post-95907