Весь текст статьи перекладывать не буду (точнее вообще перекладывать не буду). а лишь спрошу - кто-нибудь купил, акромя хапуг-хабраюзверей? Ссылка
Искали сегодня с одним товарисчем, он сцук меня из-за этой фигни в 9 утра разбудил. Подозрительно на нас смотрели) Подозреваю внеочередное первое апреля.
да нет, не первое апреля, хаброюзеры говорят, что взаправду данный аттракцион имеется. жаль, что уже не получится получить эту игрушку)
Почему-то на ебэе никто не продаёт начинку из таких журналов. Искал по Americhip, Video-in-print. Имхо если это добро по миру гуляет, должны продавать... Не думаю что наши наркоманы первые. update: А хотя вон пишут что первые... Короче ждём ещё пару месяцев и идём за ними на ебэй.
там маленький 4-х дюймовый экранчик, динамик, батарейка, гигабайт памяти и работа по принципу музыкальной открытки (открыл - заиграло)
suslox, По видимому, уже нет. Однако если вдруг увидишь журнал Vogue с круглой белой наклейкой на морде, то отрывай с руками. Там один аккум дороже всего журнала, а ещё есть дисплей и платка с гигом памяти (на крайняк флешкой будет). Короче очень занимательная железка, но я не думаю, что тот факт, что толпа наркоманов из Интернета, узнала о существовании такого журнала, окупит затраты. Хотя вирусная реклама получилась, оно всё дешевле эфирного времени да баннеров на улицах да в интернетах, на которые всё равно никто не смотрит. Короче нас всех поимели)
Ну можно прочитать статью по ссылке?Там видео с Моникой Белуччи)... p.s. если где-то найдешь и будешь брать, то купи мне тож)
Реклама какая-то, не пофиг ли? Этот ролик тебе будет нужен только чтобы посмотреть кодеки и настроить свой конвертер для последующего перекодирования своих роликов. Можно сделать лазер, который при включении будет предупреждать о своей опасности страшным роликом) Это круче наклейки.
кто нибудь из здешних уже купил? завтро пробегусь по магазинам, поди найду) покажите фото как выглядит с этой круглой белой наклейкой? а то нигде её не могу найти
вот так: [spoiler:1g8avq66] [/spoiler:1g8avq66] я собственно тоже не откажусь, если мне пришлют) только не целиком - нафик макулатуру слать?
нет, там где я живу такое не продают) это фотки с хабры, москвичи только покупают вроде. в регионы кажется вообще не попали журналы эти с дисплеями.