Плита на которой все собрано - кусок железа 110мм х 160мм толщиной 4мм. Для зеленого модуля в качестве изолятора используется оргстекло. Радиатор для красного ЛД с моста материнки какого-то асуса. Линза с каретки. При проверке прожег коврик секунды за 3-4. Первое зеркало возле зеленого модуля выпилено из блина винчестера. Промежуточное стекло использовал так же с каретки (имеет срез сбоку) Сведение лучей производил на минимальной мощности работы лазеров. Вот конечный результат. Голубой (фуфлалет ) цвет будет добавлен позже, место под него оставил (как куплю тут каретку ))
В полню мощь смотреть вава. Вопрос: у кого есть такой зеленый модуль - до какого тока его можно разогнать? у меня он пришел с 350мА-ми.
Много для красного у меня при 300 Ма красные сдыхали через 2 недели... Что за оптика на красных? И какие размеры пучка получились на выходе? А так респект! за старания.. По себе знаю как тяжело сфокусировать такую систему...
оптика акрил. выход всего вместе 5-6 мм на 50метров красные 4шт имеют пучочек 20мм, зеленый 24-27мм, синий 50-60мм. На 3-х метрах вся эта конструкция прожигает калькулятор на сквозь секунд за 15-20.
из окна под окном 100 метров 500 метров пошти кЫлометр собралось очень много народу, напоили пивом )) приехала даже полиция Все очень довольны. Я тоже.