PRO Q SWITCH YAG LASER MACHINE TATTOO EYEBROW REMOVAL

Тема в разделе 'Обработка лазером', создана пользователем Cyber, 25 ноя 2009.

1. Cyber

Cyber Пользователь

Продается такая штука на ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0461323252
    Всего за $1300.
    Обещают 1,2Дж 1064/532нм 10ns.
    Китайский, но все равно подозрительно дешёвый.
    Стоит ли брать такой для прожигания металлов через дополнительную оптику (по моим расчетам мощности импульса более чем достаточно, если конечно она там честно указана)? Прожигать много не требуется, так что ресурса китайского изделия думаю хватит надолго мне. Что посоветуете? Годится ли как альтернатива собственноручной сборки лазерного твердотела?

2. Cyber

Cyber Пользователь

похоже тут они жестянку какую-то прожигают, или мне кажется?

3. laser_freak

laser_freak Новичок

ну как - доставка этого к примеру UPS, долларов 300-400
    услуги по растаможке от UPS, долларов 60-80
    и пошлина (1300$-5000 р)*0.30

вот тебе и сумма по которой обойдется

4. GluckMaker

GluckMaker Пользователь

Вот интересно было бы увидеть Внутренности такого девайса - интересно, сильно ли он отличается по какачеству изготовления от какой-нибудь ультразвуковой ванны за 600 рублей?

5. Cyber

Cyber Пользователь

6. laser_freak

laser_freak Новичок

то что кетайцы делают на промышленном оборудовании (лампы, активные элементы, отражатели, юстировки, корпуса, полупроводники, платы...) - оно очень приличное на вид, тоже где хоть что-то делается руками - оно на вид жуткое, таким образом там будут вероятно аккуратные фабричные детали криво всунутые, неаккуратно привинченные, жуткая ручная пайка где-нибудь

7. Cyber

Cyber Пользователь

ну то что китайцы криво сделали руками, мы переделаем нормально своими руками

тут обзвонил крупные тату салоны у себя в городе, нигде нет такой машинки, а хотелось попробовать
    может в Москве такие есть?
    никто не желает провести эксперимент - взять лупу на 3х и более, кусок алюминиевой фольги, медного стеклотекстолита, ну и изделия из золота и прийти в салон и опробовать, прожжет ли оно металл через увеличение на 532нм.

8. Cyber

Cyber Пользователь

9. STAFORD

STAFORD Новичок

КАПЕЦ пафосное видео!
    Тётку диктора убил бы!

Поделиться этой страницей