Всем привет !!! почитал по форуму везде пишут про 22х, а вот про 24х что то тишина, как думаете стоит испробовать данное чудо DVD±RW 24x Sony Optiarс AD-7240S или использовать LG ? если теоретически то 24х поинтереснее должен быть, прошу высказываться... спасибо. п.с. тема на форуме есть но я так понял она умерла может кто то использовал ?
попробовать стоит)) только руку сначала набей на более известных диодах(16,18,20,22), ну и на драйверах))) а потом смело в путь))) первый лд 100% сгорает))) (я 6 спалил((((
Что такое 6 ЛД... У меня уже два десятка валяються. А в том 24 скоростном приводе диод не пригоден из за конструктивной особенности.
уже 7)))) забыл, из скольки скоростного привода диод, ток выставил 400мА, а этот сцук из 16 оказался)) может минуты 2 прорабортал в сумме на этом токе)))
24х интересно былобы испытать, но сначала надо выяснить какой лазерный диод в нем стоит и какой мощности. Ато можетт там скорость записи увеличена только за счет более толковой оптики и скорости вращения диска. В таком случае юзать такие привода безпонтово.
Я бы не назвал это рекордом.. но учитывая что привода мне доставались по 30-50 рублей, мне было не жаль. Но вот когда у меня начали сыпаться 22х скоростные, купленные по 900-1000.... Тут я уже задумался... Теперь намного аккуратнее, а ещё у меня есть диод из 20го привода, вот он эти все уже пережил, и продолжает работать. Вывод?! К каждому диоду подход СВОЙ! У каких то слабые зеркала, у каких то херовенький теплоотвод(Клей), у каких то контакты совсем дохлые, у некоторых ножки в пластике... Да дохера критериев, и каждый нужно учесть. Вот зато опыт драгоценнее чм все эти деоды.
оффтоп: сразу обоим))) вот зато я опыт и приобретаю)))и после физики(еще один экзамен) активно займусь поиском неисправных приводов)) (пока тока в 1 сервис заходил))