Доброе время суток старожилам форума, задался идеей сделать проектор для наружной рекламы, задача прорисовать лазером логотип и название фирмы, немного разбираюсь в электронике и руки растут в правильном направлении +)) - с лазерными проекторами никогда не сталкивался и не имею представления, но примерно схему управления понимаю, в свое время делал блок управления по каналу USB для сервоприводов с датчиками обратной связи на 6-каналов..., -и как я предполагаю в нашем случае достаточно и 2-каналов для двух X-Y зеркал (схема прилагается) как видно по схеме данная схема может работать как в аналоговом диапазоне, так и в широтно-импульсной модуляции, - Вопрос по части проектора (без учета стоимости лазера) с чего посоветуете начинать, чтобы в результате получился проектор с возможностью прорисовки логотипов и рекламного текста ?
- теоретически если я правильно понимаю в лазерных проекторах проекционное расстояние не существенно в виду отсутствия оптических линз (на выходе), размер изображения зависит от амплитуды зеркал Х-У или я ошибаюсь ? - а так предполагаемая площадь засветки ~20м2. Проектор установлю на необходимом расстоянии.