C Чего начинать ?

Тема в разделе 'Вопросы по лазерным шоу', создана пользователем Dizayner, 17 мар 2011.

1. Dizayner

Dizayner Новичок

Доброе время суток старожилам форума, задался идеей сделать проектор для наружной рекламы, задача прорисовать лазером логотип и название фирмы, немного разбираюсь в электронике и руки растут в правильном направлении +))
    - с лазерными проекторами никогда не сталкивался и не имею представления, но примерно схему управления понимаю, в свое время делал блок управления по каналу USB для сервоприводов с датчиками обратной связи на 6-каналов...,
    -и как я предполагаю в нашем случае достаточно и 2-каналов для двух X-Y зеркал (схема прилагается) как видно по схеме данная схема может работать как в аналоговом диапазоне, так и в широтно-импульсной модуляции,
    - Вопрос по части проектора (без учета стоимости лазера) с чего посоветуете начинать, чтобы в результате получился проектор с возможностью прорисовки логотипов и рекламного текста ?

2. dronkop

dronkop Пользователь

А где схема??

3. Dizayner

Dizayner Новичок

с первого раза не приклеилась )

Вложения:

4. dronkop

dronkop Пользователь

а на каком расстоянии стена от проектора??

5. Dizayner

Dizayner Новичок

- теоретически если я правильно понимаю в лазерных проекторах проекционное расстояние не существенно в виду отсутствия оптических линз (на выходе), размер изображения зависит от амплитуды зеркал Х-У или я ошибаюсь ?

- а так предполагаемая площадь засветки ~20м2. Проектор установлю на необходимом расстоянии.

Поделиться этой страницей