а там не только очки нужны, там ещё нужен монитор который держит частоту 120 герц и видяху, которая даст эти 120 герц на монитор
После Аватара меня серъезно заинтересовало 3d.Скоро начну фото лазеров и лучей выкладывать примерно так... :roll:
обьясните принип.. как можно поймать фокус на воздухе?! я беру ручку и фокусю глазья на шарик.. изображения расходятся и появляется третее изображение (3д?) но оно мутное и посмотреть его нельзя потому что фокус на шарике ручки... а если переводишь фокус на изображение, то оно пропадает, короче маразм это полный а не 3Д
Здесь очень подробно описано http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-9.html .Хотя чего сложного?Я за 3 минуты научился....Кайф,и говорят от близорукости помогает...Именно третье изображение и есть трехмерное и появляется оно МЕЖДУ первыми двумя фото.
+1 тоже самое третья картинка есть тока когда фокус на каком-то предмете если предмет убрать опять две картинки
нужно скосить глаза так, чтоб типо между двумя картинками появилась ещё одна. обьёмная. тогда всё выйдет
ВЫ че и бабу на фото не увидели Скосить клаза и сосредоточиться на среднем изображении.Это легко,пробуйте...На фото легче научиться,чем на видео;фото ставить на весь экран компа/ноута.Удачи