тупо блокинг на 818 транзюке. транс на сдвоенном феррите 10мм диам сечением что то типа 3х3мм. выдает диод ватт или нет, но от аккума жрет около ампера. а соль в том что компактно и ярко.
хоть так... это просто от рукоблудия что-ли. без претензий на выдающиеся параметры и прочая и прочая...
может когда тебе в след раз будет нефиг делать почитаеш http://vri-cnc.ru/modules.php?name=News ... cle&sid=52 я контроллер собрал и драйвер купил а дальше глухо как подключить к лпт и присобачить драйвер незнаю ну нешарю я в електронике может поможеш ?
проги в нете поискал нашол штук 5ть толковых 3и помоги как делетанту куда какой провод припаять забыл сказать драйвер я купил L298N
Нафига заново выдумывать велосипед?? Транзюки эт уже прошлое, для этих делов ведь есть куча разных ДС-ДС преобразователей.... Я около года назад тоже задался целью собрать хороший фонарь, а самое главное чтоб преобразоватьль был как понижающий так и повышающий - в одном лице... вобщем нашел микруху с хорошим КПД и работающую от 0.7В до 7.2В на выходе можно подстраивать любое напряжение от 3 до 5В вобщем заново отписыватся влом, если комуто интересно можно глянуть мою статейку тут