собствено на скока харашо ее видно, на скока можно разогнать? Реально ли ее запитать от 12в через лм317? Так как хочу ее запихнуть в спириограф и рисовать на соседних зданиях
Зависит от цвета. Какого она цвета? Хотя по-моему 5мв мало. Ведь еще будет теряться мощность на зеркалах.
на скока мощьнее? эту на 5мв за 7 можно найти... я хотел штук 5-6 заказать... тем более што здесь все пишут о том что они(5,10,15,20мв) по яркости одинаковые... Ешё артёмка писал про ручное позиционирование кристала и про разгон 5мв и получал 30-40мв....
Да в принципе наверное можно купить, но не факт что там будет именно 5мв, вполне ероятно что меньше. общем тебе виднее, только учти что на зеркалах твоего спирографа будет теряться немало мощности.
зеркала у меня из блинов харда.... потеряется 10-30%... плюс из тех 5-6 что я куплю уж 3 должно быть нормальных боле мение.... а там есличё лд 1ватт ик для них куплю.... пачём он кстате?
моя 230мА видно отлично на доме и днём соседнем рисовать будет в темноте спокойно без проблем запитывай и не парся. если откроешь ток можешь поднять чуть ребята вон до 350 поднимали и выше.........для стационара в импулсе покатит
СТОП! Ты хочешь сказать что твоя 5мв видна днём на соседнем здании?! Ешё и рисунки видно?? у меня моя красная на 250ма не видно и точьку днём...(ну видно но в глаза не бросается..) .... а ток артёмка вроде до 500ма поднимал...
ребята ещё раз повторюсь на них написано 5mW а сколько они дают никто пока-что не мерил, и токи потребляют все разные капк завод настроил. кому как повезло.вот сейчас отличная погода солнце свечу на дом окрашенный в сего голубой цвет точка видна. когда солнце падаед под вечер 5-7 часов угол 40, виден луч, в 8-9 вечера виден очень хорошо ну а про ночь даже слов нет если сверху ставлю от дешовки линзу с рисунком при солнце наразлечишь, на маленьком растоянии видна. вечером на доме нормально.............
ппц... в смысле круто тоесть из 5 1 ужь точьно будет норм... а потенциал для разгона у них имеется? как по мне так должен быть... и не маленький....