ну вот,стал счастливым обладателем самого маленького на форуме фиолета)) питание- два желтеньких литийионника по 140ма/ч каждый драйвер на микрухе MC33269DTG модуль аксиз,линза стекло. ток 120мА. даж сигарету подкурил)) ну разве не эксклюзив? [attachment=0:2zvl3om3]0009.jpg[/attachment:2zvl3om3][attachment=2:2zvl3om3]0008.jpg[/attachment:2zvl3om3]
там разве не такой же корпус как у меня ? viewtopic.php?f=33&t=1544 по размерам всмысли... чи такой же) просто еще у тебя ноутбук самсунг и по размерам пробела чи одинаковы))))
очень просто. помнишь микрухи МАХ1555? от них! оффтоп: кстать,скоро переведу деньгу,и готовь еще таких микрух штук пять-десять
makiz. Где такие аккумы находишь? Мне один такой нужно достать, но все говорят что таких маленьких не бывает. Мол там часть корпуса занята защитой, а в маленьких аккумах под сам аккум слишком мало места из-за неё остаётся... Можешь дать ссылку на ресурс, где я могу их посмотреть? Вот нашёл на эти аккумы даташит: http://www.delko.si/pub_files/GP_Batteries_-_Specifikacije_industrijskih_baterij/Li-Ion/1022L14.pdf. Может кому-нибудь пригодится
аккумы я не на ресурсе,я их на рынке беру))дорогие,кстать. а вот обещанные фотки луча в дыму)) а тебя я не понял... а это идея! моя цель-сделать лазер на спину пауку)))