Всем привет у меня имеет китайская зеленая указка со сгоревшим лд(если надо могу предоставить фото отчет что там внутри) и имеет лд от рв привода фирмы лыжа, подскажите какой драйвер питания мне собрать чтоб собрать все в едина и получилась та же лазерная ручка. питал лд через КР1158ЕН3В трех вольтовый стабилизатор и соответственно кандеры тоже присутствовали,лд светил не очень ярко когда поместил в готовую систему линз не какого светового пучка не получил, знатоки подскажите!
Из каретки от двд зелени не получить накак. Если использовать толдько корпус и красный ЛД то что-то может получиться. Да и наш родной неплохо было бы подучить.
ну грамматика не главное в данном вопросе) ну а какие предложения будут? покупать оптику и сней играться?какую посоветуете?
вот такой драйвер питания от кит указки можно его заюзать? полярность кит лд обратная то есть плюс корпус
Длинна волны у диода из привода не та, и зелень не получить это точно. Драйвер использовать может и получится, но нужно смотерть что за схема, так как ИК диоды питаются от 2х вольт а красные от 3х. А вообще что хотите с ним сделать?
эта указка убитая думал починить но понял что не получиться, теперь хочу собрать новый буду заказывать оптику и думать какой драйвер делать...
В моих китайских зеленках стоят дрова на 358микре. А здесь похоже какой-то линейный стаб. Этот модуль не имеет регулировок для линз и посему его будет очень трудно настроить с другим диодом. Наверное даже невозможно. Про драйвер - смотри темы в соответствующих разделах форума. Собсно вся нужная оптика находится на каретке двд. да и драйвер для стационара можно оттуда же взять. Тема Фейл. Читай форум.