Написал Логин как Администратор... теперь не могу попасть на удалённый компьютер... ВОзможно это как то в символы перевелось.. кто может помочь??? система Линукс Английская.... Что можно попробывать в данном случаи ?? какой ЛОГИН?
Да... Раньше был логин и пароль английские букофки.. Взял изменил логин на Русские букофки.. и теперь не входит В самом браузере пишу IP , и выскакивает окошко, ввести логин и пароль... Администратор не хочет принимать.. пароль правельный 100%, потверждал его... Логин так же правильный "Администратор" 100%,. Но он как то сохранился иначе.. так как система Русский не понимает
[spoiler:1vpkgs07]А я бы руки оторвал такому пользователю, который имеет доступ к системе как админ и вводит пароль русскими буквами. Как маленькие дети, ей богу, как-будто о проблемах с кодировками не знакомы.[/spoiler:1vpkgs07]
что случилось, то случилось.... почему через браузер , потому что захожу через IP, в качестве Линукса - Точка доступа ... Кто может подсказать конкретно что можно сделать?
0_о Через http ты хотел сказать? Это то есть у тебя точка доступа с прошивкой на базе пингвина? И ты на её веб интерфейс ломишься? Я правильно понял? Если так, то блин, с этого и надо было начинать. Физический доступ к железке, я надеюсь, есть? Тогда скидывай её нафиг и настраивай с нуля. У меня просто вон рядом на подоконнике страшная качалка для торрентов валяется (корпус пока не выкрал). И у меня (да и у всех нормальных юзеров) линукс ассоциируется с полноценным компом (сервер или десктоп, без разницы), а не с неведомой железякой у которой из средств общения с внешним миром только веб интерфейс. А это две большие разницы. Ибо к полноценным девайсам обычно удалённо цепляются или по ssh или по vnc, но веб сервера там обычно для других целей подымают.
ну блин да там есть РЕСЕТ... но не охото трубу опускать.. труба метров 5-6 высотой.. а там уже антена.. вдруг что не так.. неудержали.. ппц антене
Попробуй в браузере кордировки по переключать, вдруг прокатит. Можешь попробовать по SSH к ней подрубиться, вероятно он там есть. SSH клиент под винду например putty, там тоже можно с кодировками по играться. Ещё могут быть telnet и FTP интерфейсы, тоже попробуй. Хотя телнет врядли есть на линуксовом девайсе будет, SSH лучше.
закинь любым спосоюом на тот комп пользователя Администратор ставится пароль 777 и запускается служба телнета. далее у себя в cmd.exe пишем telnet <IP адрес жертвы> ждем... спросит про пересылку информации отвечаем нет, потом попросит логин: пишем Администратор пароль 777 всё радуйтесь мы на удаленной тачке можете шарить диски и т.д.
Роман, как он на неведомой маршрутизатороподобной железке с прошивкой на базе пингвина твои виндовые трояны запустит? LaserSun, Кстати, я что-то сразу не подумал, под рутом входить пробовал? Логин тупо root. Я не знаю сколько там от полноценного линукса осталось, но рут вполне мог сохраниться. Кстати, с чего ты вообще взял, что там линукс?