ноут itronix XC6250pro

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Случайность, 21 апр 2010.

1. Случайность

Случайность Пользователь

Прогулка по злачным местам привела мея вот к этому девайсу. Как показали иследования сети это как бы супер оху...о защищенный ноут.
    Корпус металл И еще вдобавок обрезинен.
    Имеется ручка для переноски Характеристики не айс правда. Не удержался и вскрыл его Так вот Внутри две платы одна мать а вторая предполоительно это плата шифрования Она соединена шлейфом с матерью Так вот возник вопрос как узнать рабочая она или нет? И вообще как ее юзануть А то размером во все днище ноута
    Так же похоже должна быть какая то радиошняга Но ее нет Интрено выдрали или не было???.

Так же интересует распиновка разъема гарнитуры.
    судя по данным сети должен быть тачскрин Кто может подсказать дрова на двухтонку винду????

еще интересна распиновка разема в днище Предположительно идет на плату шифррования.

Фотки будут позже Я пишу с трубы В чертовой москве в инет не выйти. Взорвал бы мегафонь напрочь

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

как сможешь, выложу фотки и характеристики :) даже интересно стало...а зачемв ообще такое было нужно?
    ты что его прямо на улице нашел?
    зачем в ноуте шифрование и гарнитура? :confused:

3. Случайность

Случайность Пользователь

проц геод 300мгц
    рам 128мб Вроде можно нарастить до 256
    винт 6гб
    монохромный
    800х600
    Клава у него прикольная Светиться в темноте
    Данный агрегат выполнен по стандарту mil std 810 Применяемому для америкосовой военой техники.

Вообще это или пром ноут или военный
    Внутри все прикольно сделано Винт находится в некой практически соплеообразной резине Но проапгрейдить можно на обычный самый. Есть ком и лпт и усб порты а так же обычный проводой мопед и выход на монитор.
    Разберу его еще раз и отфотаю.
    Плата шифрации странная до безбожности Там что то стоит с маркировкой DSP и какие то плисины Есть перемычки и пара каких то разъмов Снизу не смотрел что Просто разобрал глянул что там и свинтил обратно. Как пишут везде корпус у него магниевый.

4. suslox

;) круто...плату шифрования сфоткай как можно качественее плз

5. Случайность

Случайность Пользователь

микрух на той плате от души насовано кондюков то вообще рядами,
    На матери что то батарейки биоса не нашел Зато есть три ионистора. два по 1Ф а третий не знаю Маркировку было плохо видно.

6. suslox

а взял то где и почем?

7. Случайность

Случайность Пользователь

в поисках одного ноута нашел вот этот Взял за полтора куска.
    Если верит возможностям этого ноута То его можно включеным бросить в кузов машины и поехать по бездорожью и он не должен здохнуть Так же можно набрать текст прямо во время дождя Не заморачиваясь об укрытии Ну или уронить и ему будет пох. Кстати ронял его уже Так получилось неспециально

8. suslox

где ты все находишь так дешево???

9. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

я на савёле вообще ноуты иногда бесплатно добываю=)

10. Случайность

Случайность Пользователь

где где?? В москве Я сейчас у сестры в монино Вот походил пофоткал самолетики редкие в музее авиации

Я б тебе его привез показать но сам понимаешь кодюки тяжесть

Кстати ноут со старой батареей при прослушивании мпз с внешнего накопителя типа микродрайв включеной на максимум подсветке прожил два часа десь минут

11. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

offtop

Бесплатно? :confused:
    Хера се. :confused: продай по дешевке :D .

12. Случайность

Случайность Пользователь

продавать ноут пока не буду У меня такого еще не было

13. laser_freak

laser_freak Новичок

я свой iBook ронял как минимум два раза об асфальт с высоты своего роста
    плюс, я вытащил лсд из него, помыл под краном, положил сверху холодильника сушится, сестра качнула холодильник, упал об кафель, погнулась железная рамка и все...
    так что непредсказуемо
    что касается описаного ноута, проблема в том что неубиваемость данных никто не гарантирует (винт он и в музее и в чистой комнате 1 класса может подохнуть сам), а все остальное, полная хеня по сути и и не играет никакой роли

14. Случайность

Случайность Пользователь

ну во всяком случае обычный ноут под додь не сунешь Сметь мгновенная А на этом можно и поработать. А в давке обычный ноут даже в сумке может быть сломан. Я такие видел ломаные и не раз .Этому ничего не будет Я его опробовал уже по живому мясу....

15. Случайность

Случайность Пользователь

а про сохранность данных То ее даже рейд не может обеспечить если нет парочки бекапов. Но данный ноут обеспечит большую сохранность данных чем обычная балалайка типа ибук. Особенно я посмотрел как он бы работал хотяб лежа на полу в машине. а не то чтоб прыгая.

16. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

хм..а если ссд винт влепить? выносливость к тряскам должна увеличиться.....

17. Случайность

Случайность Пользователь

может быть ссд решит проблему выносливости накопителя к тряске. Но я что то не доверяю этим ссд Может это связано с тем что в моей жизни сдохло слишком много флешек. Винты не дохли пока. Да были потери инфы на винтах Но из за моей глупости...
    Еще что не нравится так это наличие определенного количества циклов записи Да контролеры хитры и тусуют ячейки Но все равно смерть будет в любом случае. У людей ест древнющие МФМ винты Многим из них по 20 лет Они они живы и работоспособны Причем юзаются. А не лежат на полке.
    У меня есть два таких еще нулячих и запечатаных..

Не хочу ни кого защищать и опускать Но обычный ноут и вот этот все же разные девайсы И данный экземпляр более живуч имено в жопе.
    А то что что то упало и выжило Так лично видел Упавшая из кармана флешка сдохла. Но это не показатель конечно. Просто так получилось...

18. suslox

:) тебе просто как энтузиасту и коллекционеру нравятся такие вещи да?
    мне например просто не понять его плюсов для обычного пользователя :oops:

19. Случайность

Случайность Пользователь

ну и как для колекции А второе для самого активного юза А то задолбало в дороге трястись как бы не сломать не уронить. Дождь пошел то все бегу и волосы назад Ноут промокнет. а с этим пох все. Ну и пусть что тяжел На инет книжки писанину мр3 тянет а больше мне не надо. Да и если что на неко и сесть можно Когда захочется

А для обычного пользоватля нет гламура слешком тяжел Нет крутости и тд ..

20. Случайность

Случайность Пользователь

разобрал ноут еще раз В общем на эту плату должно идти питание Самого кабеля нет Один разъем обнаружен на этой плате второй такой же на плате стабилизаторов.
    Выкрутил плату на ней внизу маркировка
    ТТС
    System board.
    Громадный трехконтакный разъем Толщина контактов как на сетевой вилке идет на нее.
    Фотки выложу только 29

Поделиться этой страницей