небольшой бардачёк, или поговорим о чистоте и порядке

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Случайность, 17 июл 2009.

1. Случайность

Случайность Пользователь

навеяно воспоминаниями об одной прошлой фотке,
    сейчас вот писал ответ в одну темку про строчнки, так вот нужно было выудить этот самый строчник для позирования из одной тумбочки. пусть он и не фотомодель, но все равно выгодны ракурс фотосессия, свет, ну все прям как в шоубизнесе для получения одного отличного кадра, Так вот, глянув на содержимое тумбочки я расмеялся, так как вспомнил одну историю

однажды сидел в сетке и писался по агенту с одногрупницей,
    она спросила, что делаю?
    а я ей - да вот ищу кое что не могу найти,
    она - так у тебя там бардак наверное?
    я - ну неособо, я бы сказал,
    она - Ну так пришли фотку

в общем делаю делаю обзорную фотку и кидаю по агенту ей, получив ее она поржала, и казалось бы история забыта, в очередной раз еду на сессию и тут она при очередной груповой попойке рассказала следующее, когда я прислал ей ту фотку, к компу подошел ребенок, ис просил, мама а что это? на что она ему выдала, сынок это БАРДАК!!! ну и закрыла окно с фоткой, на следующий день к ней опять подходит ее ребенок и говорит, мама а покажи еще раз бардак, ну она ему открыла эту фотку, причем говорит что он ее мог разглядывать часами, причем каждый день А ведь правильно говорят хаос наивысшая форма порядка

ну вот решил немного выложить некоторые виды, чтоб узнать действиетльно бардак или нет, есть одно но, это все после наведения порядка в выходной.

типа тумбочка.
    [attachment=3:1b1gtw0t].jpg[/attachment:1b1gtw0t]

а это тоже бардачек, и так всегда
    [attachment=2:1b1gtw0t]1.jpg[/attachment:1b1gtw0t]

шкафчик, ну идеальнейший порядок
    [attachment=1:1b1gtw0t].jpg[/attachment:1b1gtw0t]

это один из ясчичков. не до конца забитый, еще есть немного места
    [attachment=0:1b1gtw0t].jpg[/attachment:1b1gtw0t]

интресно у всех так все забито завалено, и как у всех к этому относятся жены подруги родители?????

Вложения:

• .jpg
      .jpg
      Размер файла:
      130,8 КБ
      Просмотров:
      891
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      806
    • шкафчик.jpg
      шкафчик.jpg
      Размер файла:
      184,8 КБ
      Просмотров:
      789
    • .jpg
      .jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      860
  2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

офигеть сколько кпк, мобил и тд!!вот бы мне так... :(

3. Случайность

Случайность Пользователь

кпк не все на фото, там они лежат в несколько слоев, да и по комнате надо еще пособирать разбросаные

4. zenone2

zenone2 Новичок

да бы мне ето хозяйство :) ..а на счёт всех близких думаю возмущались бы не плохо :? а кпк"ашек и прада много..откудо хоть столько =))

5. Случайность

Случайность Пользователь

откуда столько кпк? это колекция, я их собираю, иногда пользуюсь, мне нравтся всякие такие девайсы, но многие такие злые в работе, что жесть, неокторые рабочие но нет зарядок и кабелей к ним. это так огорчает, а то хочется очень поюзать данные девайсы

[attachment=0:3unr55wa].jpg[/attachment:3unr55wa]

Вложения:

• .jpg
      .jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      853
  6. Искатель

Искатель Новичок

То что ты называешь бардачком для меня это порядок. А на твой вопрос..............интресно у всех так все забито завалено, и как у всех к этому относятся жены подруги родители????? Сейчас фотками отвечу.

Вложения:

• 010.jpg
      010.jpg
      Размер файла:
      277,4 КБ
      Просмотров:
      815
    • 011.jpg
      011.jpg
      Размер файла:
      275,4 КБ
      Просмотров:
      801
    • 012.jpg
      012.jpg
      Размер файла:
      274,7 КБ
      Просмотров:
      848
  7. Искатель

Искатель Новичок

Если у тебя бардачёк , тогда у меня что ? А как относятся к этому близкие , да никак . Родители ко мне не ходят, я к ним хожу и то не часто . Жены нет. Дочь в мою комнату не заходит. А что твориться на работе , лучше вообще не будем об этом. Ладно в понедельник сфоткаю что на работе твориться.

8. suslox

большой телек среди завала мило смотрится :D

9. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Дома бардак недавно заставили ссыпать в коробки и засунуть в шкаф (полный шкаф уже этих коробок).
    Нихрена теперь не найдёшь. :mad:

Завал с работы могу выложить, но там не сильно интересно, там не рабочий бардак, а именно завал из картонных коробок от новых компов.

Собственно рабочее место.
    Гроб справа, это сервант, стоит под кондишном, чтобы не греться.
    [attachment=3:1qp89xpu]100_2297_low.JPG[/attachment:1qp89xpu]

Типа серверный шкаф.
    Внизу второй сервак, выше патч панели и хабы, ещё выше дохлый моник и бумажка, на которой я напечатал то, что смог разобрать из бороды проводов. Но это мне не помогло, висит просто потому, что снять влом.
    [attachment=2:1qp89xpu]100_2298_low.JPG[/attachment:1qp89xpu]

Завал из коробок (в кадр половина влезла).
    Справа дохлые приводы, материнки, ещё какой-то хлам.
    [attachment=1:1qp89xpu]100_2308_low.JPG[/attachment:1qp89xpu]

А это наконец-то правильный бардак, только не мой, а товарища телефониста, я свой пока не развёл, но буду стараться)
    [attachment=0:1qp89xpu]100_2309_low.JPG[/attachment:1qp89xpu]

Вложения:

10. Случайность

Случайность Пользователь

2 EVIL_USER
    отличное место рабочее, зато заметил чем больше бардака тем легче все находить, а вот в порядке, вообще хрен найдешь,

2 сергей2

идея отличная телик напротив ком и за ним кресло, и головой крутить не надо по сторном и все видно, респект я тоже сидел обычно за двумя мониками, второй от сервака, сервак сейчас разобран, хотя так и продолжает моник стоять на столе рядос ноутом

11. Искатель

Искатель Новичок

Так я и телик как монитор использую, а когда нет то просто и телик смотрю и на компе. А в игры на телике.

12. EVIL_USER

У меня чтобы несколько моников не юзать, KVM-ка имеется (коробочка под моником на первой фотке).
    Один набор клава+моник+мышь цепляет к двум компам, переключаешься кнопкой на коробочке.
    Сейчас к ней прицеплены один сервак и мой личный одминский комп (собран из хлама, чтобы с серваков по интернетам не лазить).
    До второго сервака можно только по сети достучаться, моник в шкафу на крайний случай стоит , если вдруг сервак настолько жестоко упадёт, что по сети до него не доберёшься.

13. Искатель

Искатель Новичок

Это, что твориться на работе (гордится не чем, но раз обещал.....)

Вложения:

• 321.jpg
      321.jpg
      Размер файла:
      222,3 КБ
      Просмотров:
      783
    • 322.jpg
      322.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      801
    • 323.jpg
      323.jpg
      Размер файла:
      224,1 КБ
      Просмотров:
      819
    • 324.jpg
      324.jpg
      Размер файла:
      223,1 КБ
      Просмотров:
      818
    • 325.jpg
      325.jpg
      Размер файла:
      224,8 КБ
      Просмотров:
      820
    • 326.jpg
      326.jpg
      Размер файла:
      216,2 КБ
      Просмотров:
      785
  14. techno66

techno66 Новичок

мнебы такой бордак)

15. suslox

шкаф с телемеханикой явно золотом, серебром, платиной, палладием и тд попахивает :p

16. blackmambo

blackmambo Новичок

ммм у вот нашёл время зафоткать и выставить)

Вложения:

• 21072006312.jpg
      21072006312.jpg
      Размер файла:
      373,2 КБ
      Просмотров:
      635
    • 21072006314.jpg
      21072006314.jpg
      Размер файла:
      356,9 КБ
      Просмотров:
      627
    • 21072006323.jpg
      21072006323.jpg
      Размер файла:
      367,7 КБ
      Просмотров:
      609
  17. LaserSun

LaserSun Пользователь

:D я недавно с под кровати ) подоставал платы звуковые с кинопроэктора :) размерами есть метр.. ( но уже удачно поломал )) на небольшие квадратики :)..

18. EVIL_USER

А боковые стенки у системников все дружно ненавидим?))

19. Искатель

Искатель Новичок

Ещё как ненавидим , кому только в голову такая мысль пришла.......боковые стенки , крышки. Придумали гимор. Закидать бы их ихними крышками.

Вложения:

• 340.jpg
      340.jpg
      Размер файла:
      273,7 КБ
      Просмотров:
      575
  20. Случайность

Случайность Пользователь

а вот IBM -вцы оказались более хитрые, чтоб не выкинули крышку от системника, они ее сделали на петлях, хочешь выкинуть сначала открути петли
    у меня тоже системник на котором я гонял класику жанра VOODOO5500 тоже стоял без крышек,
    что касается подкроватных залежей, то это вообще отдельная тема, чего там только нет, я вот сейчас огляделся по сторона и понял что все подкроватно подшкафно подкресельное а так же зашкафное пространсвтво забито, даже на шкафу лежит куча хлама в перемежку с фотками и заботливо укрыто километровкой приморского края

Поделиться этой страницей