епать!!!респект!!!!!запускай давай!!!!! ждем качественных фот запуска и результатов всех измерений))))
сегодня приехал лазер в мою мастерскую нашол одну неисправность провод накала и гетера оторвался припоял на пока не пускается нет поджига надо схему бп ИП-17 пара фот бп в догонку
сегодня пустил трубу горит красным цветом а точка на стене бело-синяя вотки пуска прилгаю правдо пускал не родным бп а посторонним ТОКА явно не хватает попробовал указкой посветить на измеритель мощности и не понял прикола указка как минимум даёт ~300мВт показывает 10мВт может он както по своему мереет
а что за указка?откуда взял что там 300мвт? может мощемер не калиброванный вообще или головка уже пожгли?
указка соброна мной а диод стоит от бошки лж 22х жжот не дуром так 10мвт не будет жжеч насчот остольного н знаю может и не калиброван
подогнали есчо один агрегат гл 105а бп ип 13 излучатель проверил мусор однако, буду что нибуть делать из него жидкое, только вот ламп накачки нет, но найду, бп незнай как без излучателя не проверить, но думаю что разберусь , фоты по позже, тип тодже но короче на половину и без подогрева