сделал в корпусе фонарика. стабилизатор MAX1576. li-ion. ток 500 mA мощность хз судите сами. фотографии вечером т.к кабель от телефона дома забыл.
это да. но больше стабилизатор не тянет и греться будет. по поводу стабилизатора вот же он- http://datasheets.maxim-ic.com/en/ds/MAX1576.pdf
ряд вопросов: 1. как я понял,ток выставлен максимально возможный для микры? 2. какие номиналы токозадающих резисторов? 3. у микры дно необходимо пропаивать? 4. насколько сильно она греется?
k750 сониериксон сейчас хочу еще сделать индикацию разряда батареи и зарядку впринципе я с полчасика в руках крутил корпус нагрелся но не сильно. теперь хочу узнать время непрервной работы от батареи. думаю часа 3-4
оптика линза стеклянная с камеры наблюдения. расходимость даже незнаю. через двойное окно на дом (расстояние примерно километр) точка не такая и большая. а где найти больше вроде нигде не встречал. походите по мастерским там наверняка есть у меня их штук 20
короче говоря пришел к выводу что имеющегося охлаждения достаточно для продолжительной работы на токе 1,2 А.