Привет всем! зашел в радиомагазин6, спросил продают ли они лазерные головки, сказали что привезут если узнаю как она называется. я думаю что 100% дешевле чем брать новый привод, тк никто бы тогда не заказывал лазерные головки у них. Ктонибуть может посмотреть как она называется в LG GH22? должна быть наклейка, на которой написано! выложите плз, буду благодарен!
я писал гдето на форуме ещё раз повторюсь. магазины по продаже головок не привезут головку от пишушего DVD. они продают головки для стереокмплексов потомучто комплекс стоит 300 баксов (допустим) а голвки иза спроса на них столько почти сколько сам DVD................
если могут привезти, то вот маркировка некоторых диодов, которую прочитал с фотографий: L96 599L from NEC 4550A ML101J27 (кажется мицубиси, мощность не знаю, использовался для записи голограмм) ML1XXJ27 - где XX - могут быть и другие цифры. JA 1 6XGX - тоже с какого то лазерного диода. (здесь Х - это Х, а не цифры) если получится заказать и/или получить заказ, отпишись, плз