кто где берёт dvd резаки для "опытов"? вначале повезло, купил 3 за 90 рублей, в одном попался целый ЛД. Сжёг. И вот уже 2 недели не могу достать новых. Подскажите, где брать.
Сотрудники сервис-центров за пиво отдают. Сам в сервисе работал, сам отдавал, пока лазерами не увлекся
Покупаю здесь, на форуме. В сервисниках в моем крыжополе редко что бывает, обычно своим отдают, а на радиорынке единственое что удалось найти это двд просто читающий за 50 р. само собой брать не стал, указку простую за 30р. куплю с почти такой же мошьностью.
Везет вам... а у нас тут блин НЕГОЖИЙ за 20 у.е. отдают... диб...лы) а ещё, ЕСЛИ ДВД НЕГОЖИЙ, то клиент забирает его назад на память)) ппц... Украина )) хохлы все жадные))
ага бля за полтос)))) Метро в один конец 22 р и в другой конец за 22...Итого 44 на метро. Чистая прибль 6 рублей))))) Я ебал...даже на пассать не хватает))))
Ну это не в дефолт сити, у нас транспорт 10р стоит, к тому же у многих проездные. Но чаще всё-таки самому ездить приходится, так что привод в 70р обходится.
куплен на форуме района, за 40р, 16х куплен со стандартным соневским деффектом (перестал читать диски) оба ЛД были живее всех живых
кинул обьявление в местной газете -- выделеное объява что то типа ( ПРиму в дар негожие двд-рв ромы ) посмотрим что выйдет
завтра иду за пакетом фсяких разных приводов, на мой призыв откликнулся сервис центр комп фирмы отписались с таким текстом "пиши номер телефона, будет тебе куча халявных приводов"
везёт у нас так не канает уже на 3 разных форумах писал и никто не откликнулся откликнулись тока тогда когда написал что куплю
Я пока что только на форуме своего города брал за от 20гривен(~80р) -до литра пива..да а вот сейчас попался чувак с ~40 приводами в запасе,но хочу еще по сервисым пройтись может что перепадет..вобщем тут как повезет
когда как. Когда у знакомых намутить получается, когда покупаю диод на eBay(там есть хорошие продавцы,надо уметь искать и выбирать), когда ещё где-то намутить получается