Вчера друг подогнал лазерную указку GREEN 532нм 5мВт какой резюк тут стоял cхема аналогичная этой Нехочю эксперементировать=) В Украине они очень дорогие=)(друг говорил брал ее за 300 гр) 0_о
300 грн за 5 мвт?! жесть!!! я в киеве видел ручку за 370 грн 50 мвт... кстате да смешно получается ред 532 нм
вообщем ставь 10к - просто гласное сначала на 0 выкрути, а то можно резко спалить лд при включении!а потом просто ток поднимай плавно
хороший вопрос...я тоже об этом думал...лучше всего по аналогии с рабочей 5мвт выставить померив падение на токоизмер резисторе
Саня спасибо что заметил=) Сори всем за рид =) скопировал с темы green 532nm =) Fonarik от такие у нас в симферополе на радиорынке люди!!!Кризис в стране , кто сколько может тот столдько и ухватит=) Да !!! Я на каком то японском сайте впидел 50мВт за 100гр, + доставка почтой +20гр=) В в том то и дело что нету резюка на месте ,какойто знакомый моего друга с кривыми руками убил его в щепки=( Да!!Я знаю что лд спалить нех.. делать=), щас без переменика при нажатии кнопки дл тускло светит красным вместо зеленого=) Это надеюсь хорошо!!!Но тестером звонил вреде целый=)Поставил переменик на 10к регулируя нечего не изменяется, как светил тускло красным так и светит (греется лд и lm358) может че еще накрылося? или ппц дл?
у меня была ручка на 20 милливат... так вот модуль и плата у меня 1 в 1 ..... резистор стоит на 10к..... диоду твоему полный армогидец