собсно пришла моя зелень... хочу вставить 1 грин лазер в спириограф, и зделать кнопчку красный - зелёный..... тоесть в спирографе уже есть красный, я качу добавить ешё зелень... как это зделать? просто разместить оба модуля рядом или ешё как?
Ну что за вопрос? Размещай как считаешь нужным, главное чтобы луч от обеих модулей успешно проходил от первого к последнему зеркалу и на выход шел тоже более-менее ровно. Хотя фигуры в зависимости от цвета будут выходить под разными углами это точно, два модуля в одно место то установить нереально.
NFR И Я ОБ ЭТОМ... у меня не получается зделать так чтоб оба лазера проходили от первого до последнего зеркала....
Тогда делай модули более компактными, увеличивай зеркала или же выбирай один модуль из двух. Тебе решать. Что же в этом сложного? Элементароное ведь решение...
Может попробовать через зеркальце от привода объединить? Красный оно отражает почти полностью, а зелёный по идее должно пропускать. Если удастся очень точно установить, то может и оранжевый луч выжмешь, но это трудно.