Вот такой лазер!Может кто чего знает? Описание продавца: Material:6061T Aluminium Also designed to mount on certain hand pistols, rifles and shotguns with proper mounting equipment Operate Voltage: 3.6V Batteries: 1 x CR2 3.7v 600mAh battery Runtime: 1hour, work with 1 x CR2 3.7v Body Color: Black Switch: Tailcap Clickie On/Off Size(mm): 112.5(Length)x20(Body Diameter) NetWeight(g): 77g The package contains: 200mW Ultra GREEN BEAM LASER POINTER 1 pieces CR2 3.7v 600mAh battery 1 pieces CR2 3.7v 600mAh battery charger 1 pieces
taras ты хоть бы дал адрес сайта, где сей девайс продается и цену. По описанию они у всех классно светят, только у одних зелень 250$ стоит, у других 50$. А в реальности за 150$ приезжает фонарик на 50мВт, на котором гордо написана цифра 200. Моей совет - изучай отзывы на том сайте. Если их нет - лучше там не покупай.
Корпус ну о-очень похож на деаловские 50мВт, например вот на этот: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23560. Поддерживаю Drago, скорее всего там не больше сотни. Но если это так - то данный девайс весьма не плох за эти деньги, я бы взял. PS: вообще по фоткам не поймешь на сколько ярко он светит в действительности. Я могу и 5мВт сфоткать с большой выдержкой, и будет казаться что там все 200.
за 50 зелёных даже если там не 20 а 130 то жто оч круто) сам бы взял да денег пока нема ( питание норматьное корпус тоже так что ждём описания с фотоотчётом