У меня уже в сети существует чат 7 месяцев.. вот я полазил в настройках и нашел возможность чтобы в него заходили из интернета... Люди уже были из Запорожской области, также человек из Екатеринбурга заходил ... так вот кому интересно.. можно сделать также Канал,, типа для (лазероргру. ) или в общем сидеть.. любителем чата ( или вообще общение с людьми в онлайне.. ) можно писать в приват... есть также форум внутри. НО я его отключил.. так как не знаю что можно сделать в нём.. ( может кто поможит в администрировании ?? ) http://www.v-talking.com/files/v-talking.zip ( весит 7.5 метра..жрёт как аська где то ) вот сам чат После установки, выбираем метод подключение " КЛИЕНТ-СЕРВЕР " после входа в чат.. жмём - Добавить сервер , адрес сервера isloves.org или 195.58.245.43 порт стандартный и жмём Добавить (ниже там где пароль ввести.. это не заполняем) После того как добавили, у вас появится окошко ввести НИКНЕЙМ и ПАРОЛЬ, вводите свой будущий Логин и пароль, дальше регистрируетесь... И ВУАЛЯ вы в чате.... Местоположение : УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ..