Добрый день уважаемые форумчане Есть в наличии ilda контроллер с программой и ключом(флешка), в один прекрасный день пропала связь проектора с программой, в мастерской сказали что умер процессор. Вопрос: можно ли подобрать другой контроллер к проге, или придется покупать контроллер с прогой в комплекте?Как сказал мастер- диск с флешкой можно выкинуть они больше ни к чему не подойдут!!!Правда ли это?Заранее спасибо всем откликнувшимся
Гарантия уже истекла? Если нет - к продавцу. Если истекла, можно попробовать обратиться в сервисный центр панголина. Хз, занимаются ли они ремонтом или заменой PHOENIX(опция возврата контроллера к ним вроде есть на сайте, но больше никакой инфы), но у меня была похожая проблема с pagolin flashback3. Сначала пытались убедить, чтобы я просто приобрел новый контроллер у местных диллеров, но я настаивал на своем, мол, хочу именно этот контроллер починить. Ну, короче с пересылкой туда-обратно и стоимостью ремонта все вышло где-то в 40% цены от нового контроллера, что вполне адекватно, учитывая, что в моем случае контроллер был спален из-за кривых рук, а не просто подох сам по себе. http://pangolin.com/support/return-hardware/
Хотя, судя по всему, привязки контроллера к ключу и наоборот нету. По крайней мере, зачем-то же продаютстя отдельно донглы с лицензией: https://www.laserworld.com/shop/phoenix-live-license Вроде как должны продаваться и отдельные usb-ilda интерфейсы, но в продаже ничего не нашел, нигде в наличии нету.
спасибо за внимание к моей проблеме! оборудование не мое, предлагают купить за 25 тр, лазер 1 вт ргб, куплено 3 года назад но внешне в идеальном состоянии, контроллер погорел из за того что выдернули юсб кабель небезопасно( со слов мастера) какой контроллер с программой посоветуете? айшоу не хочу, рассматриваю riya mb lite. каков порядок цен на них? это при условии что не появится возможности восстановить phoenix
25 тысяч вместе с лазером? Если там более-менее нормальные гальвы стоят - то адекватное предложение. Если гальвы фиговенькие - то на подобные лазеры у китайцев ценник начинается от 15к. Ах, да, еще можно будет попробовать продать USB-стик с лицензией на феникс, но я не знаю, насколько он вообще востребован, и сколько можно получить за него. Может быть, у проектора есть возможность проигтрывать .ild файлы с SD-флешки? Тогда для начала его и без контроллера можно будет завести. Контроллер... Ну, а какие у вас задачи? Контроллер от Riya - это именно контроллер, без лицензии на софт(его нужно будет приобретать отдельно, этот контроллер поддерживается несколькими программами) В целом, для любительского уровня - неплохая штука. Но придется потратить время на то, чтобы разобраться во всем. Среди всех моих знакомых с Riya все в итоге переходили на контроллеры от панголина) По Riya можно еще тут почитать: http://lasers.fonarevka.ru/showthread.php?t=382 Если вы хотите зарабатывать деньги на лазерах - то лучше всего будет начать с pangolin quickshow(это название программы, она поставляется с контроллером, и этот же контроллер является лицензионным ключом. Есть варианты с контроллерами FB3 и FB4. FB3 должно быть достаточтно), т.к. освоить для новичка ее намного проще, чем остальное ПО, ну и панголиновский софт в общем-то самый распространенный и популярный в сфере лазерных шоу. Например, всякие свадебные шоу продают или делают на заказ чаще всего именно под панголиновский софт. Ну, и как преимущество для начинающих - в случае, если дело не пойдет - панголиновские контроллеры можно продать, не сильно теряя в цене, т.к. эти контроллеры в целом востребованы.
Добрый день, спасибо за развернутый ответ sd карты у лазера нет, китайский он полностью хотя и был куплен в магазине dj arena. Присматриваюсь к алиэкспресс лазер emma rgb 24b. 1,5вт, гальво можно выбирать 30к или 40к, не сталкивались с этой фирмой, может брал кто?? https://ru.aliexpress.com/item/DMX-...lgo_pvid=3e73eea1-cf0b-4f5e-b137-139980adb76f
kuzant80, здравствуйте. Все-таки приобрели ли лазер emma rgb 24b. 1,5вт? Я тоже к нему присматривался.